3 дня и есть вопросы)))

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Veles,не вариант)))а подружка курящая,еще какая....нам с ней по пачке под винцо и задушевные разговоры как нефиг делать((((

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Annet, А может, если подружка хорошая действительно она тебя на денек поддержит? Ну или просто попроси ее не давать тебе сигарету даже не смторя на все мольбы и под пытками;)

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мари7, да она тоже "бросает",но курит,когда выпивает))))мы вроде решили не покупать сиги завтра,но кто ж знает,что нам в голову стукнет)))вот первое такое испытание будет)))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Annet, с вами обоими нужно провести беседу. Чтоб следили друг за дружкой и при первых поползновениях бежали стучать на форум. А уж мы тут из вас жилы вытянем и свитер свяжем.

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Annet, Ну я бы взяла конечно с собой человека, который если что вас остановит.

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
если я что-то хочу меня уже ничего не остановит)))вообщем буду настраиваться и надеяться, что сила воли у меня не ослабнет после принятия)))

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, привет ,не воспринимай поуздку на природу как наказание или испытание для себя,
а как повседневный день или выходные.
веселись как обычно и не вспоминай что бросила тогда прорвешься у меня вчера вечером
получилось на ура-даже и не вспомнил.
ДЕРЖИСЬ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ хороших выходных!:)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet,блин я аж расстроилась! ну почему ты так заранее скисла? вот сто пудов пройдет все ОК! ну нельзя разбрасываться столькими днями некурения!!!милая выдержи это испытание и будет теббе вечное счастье!обещаю:dance: я сама тебе его накалдую! надеюсь ты прочитаешь перед отъездом...

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну что дорогие мои....осенний лес это прекрасно:)отлично погуляли,и пикничок был хорош...с вином...)))вобщем все бы ничего,но уже когда приехали домой, продолжение банкета было...мне захотелось курить....и я это сделала. это, наверное, потому,что я заранее дала себе такую возможность.кто-то говорит,что ощущения неприятные,мне было приятно выкурить эту сигаретку,такое подзабытое чувство легкого головокружения,и слабости в ногах,и,честно говоря,не испытываю никакого чувства вины.не знаю,может это и плохо.но я выкурила только одну,хотя была возможность курить дальше,и я себя не пыталась заставить больше не курить,мне просто самой не хотелось,что удивительно даже.вот думаю,мне теперь куда-обратно в 3 дня,оставаться тут или дальше)))что законы форумные говорят?

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet,ё маё! ну и где ты? законы по моему говорят вернуться.одна всегда нормально идет а потом вторая и через недельку уже будет предняя норма..я так же начинала.смотрю вроде больше и не хочется.. и как видишь я тут. третья официальная попытка. так что советую забыть срочно про то что одну можно

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Annet, дуй к нам в 3 дня. В нашей подготовительной группе весело.

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лан,ребят,я подумала и решила сделать так-на данный момент мне кажется,что это была всего лишь минутная слабость,и меня не тянет курить.впереди на неделе у меня 2 похода с друзьями-на проводы и на встречу))все это будет в баре и клубе,вобщем в тех местах,в которых я избегала находиться эти 2 недели. в 2-4 недели пока не буду переносить,если все пройдет гуд,то значит это и правда была всего лишь небольшая ошибка))))

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Annet,ё маё! ну и где ты? законы по моему говорят вернуться.одна всегда нормально идет а потом вторая и через недельку уже будет предняя норма..я так же начинала.смотрю вроде больше и не хочется.. и как видишь я тут. третья официальная попытка. так что советую забыть срочно про то что одну можно
ты одну покурила,а вторую через сколько?просто если бы я вот так покурила неделю назад,я бы пачку выкурила сразу же,а сейчас мне кажется,что я даже еще больше не хочу курить,может это я так себя настраиваю?)))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
ты одну покурила,а вторую через сколько?просто если бы я вот так покурила неделю назад,я бы пачку выкурила сразу же,а сейчас мне кажется,что я даже еще больше не хочу курить,может это я так себя настраиваю?)))
ну бывают такие варианты.видела. но я просто по себе судила.будем надеяться все получится!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Annet, Макрон не доволен!Жилы вытянул. Прокуреные органы нам и даром не надь. Мозг в формалин. Потомки разберутся, как ты дошла до жизни такой.

Вобчем к нам в 3 дня на оздоровительные пендели вэлкам.

Целую, Корень

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
нет случайной сигареты,есть неудачная попытка.я лично ни куда не хожу,в эти дни. сочувствую

новичёк

Начинающий
Реакции
29
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
я табекс приобрел через три дня ломки, помог и помогает . силы воли мне как и тебе не хватает.

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Че-то вы меня тут так напугали,что,мол,не бывает одной сигареты,что меня аж вобще мысли о курении не посещают:)даже боюсь представить как я покурю)))совсем редко стала сюда заходить,тк,чтобы не думать о сигах,стала заниматься фитнесом и англ,короче вся в делах:D

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
новичёк,так ломки то и нет уже....разве табекс может помочь от психологической привычки?когда я трезва-я могла себя контролировать,а тут немного расслабилась и даже не пыталась,просто захотелось и, раз - уже на балконе)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу