BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Annet, мы объявили конкурс сисечек! Мы Вас приглашаем поучавствовать!!! Милости просим к нашему шалашу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4253/page-11#post-248530
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Annet, с вами обоими нужно провести беседу. Чтоб следили друг за дружкой и при первых поползновениях бежали стучать на форум. А уж мы тут из вас жилы вытянем и свитер свяжем.
Ну Всё путем... Закурили и всё, растрелять в корридоре!Ты смотри, что Пендостан с людьми творит. Ая-яй
Где-то здесь читала на форуме, что одна сигарета - не повод для переноса дневника. В любом случае, ты должна для себя это решить сама - срыв это был или минутная слабость, если будешь и дальше курить, то честнее для самой себя было бы начать все сначала, а если это была минутная глупость, то пусть срок идет дальше.Я так думаю
Ты офигел?? Эт что еще за новости, какой еще конкурс?!Annet, мы объявили конкурс сисечек! Мы Вас приглашаем поучавствовать!!! Милости просим к нашему шалашу:
я тебе говорю,надо себя несколько раз перебороть и не курить,когда пьешь,точно так же будешь отвыкать,как и от кофе+сигарета,покушал-покурил итп))Annet, от одной ничего не будет я вот каждую неделю пару тяжек когда
выпью курну , мне правду ничего это не дает.
ну не знаю тогда пить еще надо бросать ,
а без пива мне ненравиться отдыхать