3 дня и есть вопросы)))

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Annet, с вами обоими нужно провести беседу. Чтоб следили друг за дружкой и при первых поползновениях бежали стучать на форум. А уж мы тут из вас жилы вытянем и свитер свяжем.

Нихрена! Кто закурит, сразу сисечки и попы на форум! А потом их надо отправить траву красить и мыть мой туалет зубной щёткой........ Блин, туалет маленький у меня. Не, городскую парашу мыть зубной щеткой.

Реакции: Ava

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Ты смотри, что Пендостан с людьми творит. Ая-яй

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Где-то здесь читала на форуме, что одна сигарета - не повод для переноса дневника. В любом случае, ты должна для себя это решить сама - срыв это был или минутная слабость, если будешь и дальше курить, то честнее для самой себя было бы начать все сначала, а если это была минутная глупость, то пусть срок идет дальше.Я так думаю :)

Реакции
4
измените отношение к ситуации
если постоянно думать что хотите курить, но терпите, что это приносит вам мучение - то рано или поздно сорвётесь...
надо настроить себя так, что вы избавились от этой пагубной зависимости и вы счастливы!!!!

Реакции
4
Где-то здесь читала на форуме, что одна сигарета - не повод для переноса дневника. В любом случае, ты должна для себя это решить сама - срыв это был или минутная слабость, если будешь и дальше курить, то честнее для самой себя было бы начать все сначала, а если это была минутная глупость, то пусть срок идет дальше.Я так думаю :)

вот выкурил/ла ты сигарету и считай что все предыдущие дни были напрасными... (не жалко?)
наслаждайтесь тем что не курите!!!

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, от одной ничего не будет я вот каждую неделю пару тяжек когда
выпью курну , мне правду ничего это не дает.
ну не знаю тогда пить еще надо бросать ,
а без пива мне ненравиться отдыхать

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Charming,да я тоже читала,сколько людей,столько мнений,у меня папа бросил курить,курил по 1-2 пачки в день, 20 лет, бросил и год не курил вообще, иногда стал курить по праздникам,ну ес-но,когда выпьет, потом иногда под хорошее настроение, утверждает,что зависимости нет,а мне кажется,что вот это и ведет все...к обратной жизни.так что,наверное,вообще не стоит это делать никогда.

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А я же вчера вообще столкнулась лицом к лицу со злом))))вчера подружку провожали, ели,пили,курили.....курили все,кроме меня.знаете в чем минус,когда все уходят курить,ты сидишь и тупишь одна.потом мне это надоело,и я решила быть пассивным курильщиком)))вообщем,скажу так-хотелось,но не так,как хотелось курить первую неделю бросания.так что все будет гууууд;)

Annet

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Annet, от одной ничего не будет я вот каждую неделю пару тяжек когда
выпью курну , мне правду ничего это не дает.
ну не знаю тогда пить еще надо бросать ,
а без пива мне ненравиться отдыхать
я тебе говорю,надо себя несколько раз перебороть и не курить,когда пьешь,точно так же будешь отвыкать,как и от кофе+сигарета,покушал-покурил итп))

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Annet, наверное, ты меня не совсем так поняла. Я конечно же против случайных сигарет, я лишь сказала, что если она действительно одна, то это не повод для переноса дневника в 3 дня. Но только если она так и останется одной. :)

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, приму к сведенью,но пью я очень мало и редко как то в привычку еще не как не
могу привыкнуть.

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet,сегодня я сорвался извени,не оправдал я твоих надежд но алкоголь творит чудеса, я сегодня отдыхаю уже выкурил 3 сиг
не знаю что будет завтра, но сейчас я продолжаю брать сигареты и закуривать надеюсь что когда на утро проснусь я про все это забуду что было вчера.
не советую пить больше 2 бутылок пива.:(

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
ежик-2, эх ежик, проспишься, отшлепаешь себя и шоб не курил!

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, буду еще бросать пить без этого мне не бросить курить!
это еще пущее зло чем курение.
удачи мож ты выдержишь соблазн эту компанию где пьют!:(
надо тогда на всех забить и не общаться никуда не ходить жить короче отшельником это не по мне но я всеравно попробую ещераз .:furious:

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
да просплюсь и все я типо бросил но стоит выпить больше 2 бутылок пива и все по старому сегодня проверил черт побери

ежик-2

Продвинутый
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Annet, пожалуй пойду в монахи тогда уж точно брошу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу