Никоретте 3-я попытка

Знаешь же, что станет хуже... Ты так долго уже держишься. Потерпи еще чуток!

Знаешь же, что станет хуже... Ты так долго уже держишься. Потерпи еще чуток!
а 200 рублей могу спасти отца русской демократии ? - Я полагаю, торг здесь не уместен :)))))

мужик, да пошл ты это желание закурить на*** :censored: тупо некурить, хваит дуумать, делай, ты могешь-умеешь!

А диско, стрипбары и борщ на бруденшафт в пять утра как же ?
я может щас не вовремя инфу вывалю, но все же. Очень многие здесь на форуме пишут, что от крепких напитков накат накрывает с головой, трудно справиться. А вот под пиво наоборот расслабон и забывается, что хотелось.
Так вот. Может тебе пивчанского залить? Или поесть? или еще чем заняться? ну хоть песню спеть - оно ж дыхание выравнивает и отпускает .
Меня саму на 21 день так накрыло, что только форумом и спаслась.

но не могу я все время как лучше... устаю
Отожмись скока сможешь! Напейся воды! Промойся! Удовольствия мало! Это если не хочешь чтоб было хорошо! Есть еще много рецептов!

Все, сорвался... иду за сигаретами.
а смысл??? у вас там погодка как? у нас так почти -30 сегодня было..я бы не пошла)))

я вискарь уже час пью... какой чаек ?
чайку, то как раз сейчас самое время уже и в люлю, чтоб бес успокоился, у него наверняка тоже тяжелый день был!!! В конце концов заклей себе рот пластырем, чтоб "чаю" и всего остального не хотелось!!! а вот ты водку пивом случайно в стденческие годы не запивал???

Unconnected, я тебя читаю и расстраиваюсь, мне прям с тобой напиться захотелось :banghead:
не ну посмотрите на них! :rofl: глядишь и пол форума "ла-лай-ла":bounce: с вами за компанию что ли?

А диско, стрипбары и борщ на бруденшафт в пять утра как же ? :)

А интернет на что, тут тебе и диско и девочки и все, что душе пожелается. ... я вот тоже курить хочу, несмотря на бронхит, вчера не хотела, а сегодня тянет и ничего не поделать, ну и чего делать теперь, пошли все вместе дымить, потом снова бросать будем пока не надоест....

И не забудь, что это всего лишь несколько минут когда совсем пипец. В первый месяц это у всех бывает, у кого-то сильнее, у кого-то слабее. именн в эти дни.

До сих пор так делаю
а чаек-то помешает да??? мешай сейчас хоть что, лишь бы мысли согнать гнилые....а завтра и забудется уже что хотел-то....а то ему в один вечер и женщин и виски еще и покурить подавай......не многовато ли молодой человек?

Та после вискаря пива это вообщее :)
зато не закуришь! заодно проверишь, на что способен и перестанешь себя недооценивать.
Ты у себя один. И не пристало отцу русской демократии рисковать самоуважением!

а чаек-то помешает да??? мешай сейчас хоть что, лишь бы мысли согнать гнилые....
Вот тоже правильно... попробую открыть виски по-старше, да немного торфяной... может от него будет эффект проще... ща напишу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу