3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Vasena, да мотивация вообще дело индивидуальное,как каждый себе решит так и будет,и если решил человек закурить ему никто не поможет ни сайт,ни картинки,если только рот клеем супер не заклеить.:bounce:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Vasena

Старожил
Реакции
715
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@Наталья4343, Это да. Только нос еще надо заткнуть)) А то мало ли))
Сегодня целый день курить хочется. Сижу на работе, дикая холодина (отопление не дали), но курить хочется. Ноги уже замерзли. 21 век блин(

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Vasena, сейчас переходный период, конец первого месяца, бывают накаты, обманчивое чувство тоски по сигарете. Главное вот сейчас не поддаться, и потом тебе уже все равно будет. Держись!

Vasena

Старожил
Реакции
715
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@Nszr, Я знаю, закурила тогда, как раз месяц был. С утра еще нормально все было, а вечером уже знала, что курить буду, еле дождалась пока до Москвы доеду, побежала сразу в магазин. Главное потерпеть, иногда нужно просто терпеть, безо всякого.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr, Я знаю, закурила тогда, как раз месяц был. С утра еще нормально все было, а вечером уже знала, что курить буду, еле дождалась пока до Москвы доеду, побежала сразу в магазин. Главное потерпеть, иногда нужно просто терпеть, безо всякого.
знакомо мне такое ощущение, когда твердо решил закурить, только бы добежать до магазина. Этакое помрачение рассудка, когда уже практически ничто не сможет остановить, наверно только землетрясение или удар по башке:D Нужно ни в коем случае не допускать этого, ибо это самый глупый поступок, который может совершить некурящий человек - принять решение начать курить

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Не станет, стресса в тебе станет еще больше. Тебе может показаться, что после сигареты стало легче, но едва ты затушишь ее, количества стресса в тебе увеличится, прибавится еще и бОльшее желание курить и ненависть к себе. Твои 35 дней обнулятся и придется проходить все заново, а стрессовать ты будешь еще больше. Сигарета тебе не друг, а злейший враг.
Да, у некурящих людей тоже есть проблемы, но пережить их намного легче, чем будучи наркоманом. Позвони кому-то, расскажи здесь о проблеме, возьми пососи горького шоколада, съешь яблоко, покидай дротики, ударь по подушке... в общем выбери свой способ).

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня еще одна коллега долго расспрашивала о том, как я бросила курить. Сказала, что ей меня судьба послала :).
А еще подружка написала с утра смс, что не курила вчера весь день и вопрос, как ей не закурить на работе.
О, счастье! Этот мир становится лучше: чище, приятнее и красивее. Хоть бы у всех желающих получилось избавиться от этой дряни. Хочу, чтобы мы были красивыми нежными нимфами, а не женщинами - вонючками!
1250490455_no_smoking_woman.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь:cold: Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Полина ты что? Обалдела?:eek: 35 дней, я как вспомню, я прошлый раз на 35 дне сорвался, вот точно такое же состояние было. Даже не вздумай! После первой же сигареты жалеть будешь. Это иллюзорное желания, у тебя сейчас такой период, кажется что вся мотивация кончилась, а организм перестраивается, главное этот рубеж преодолеть, даже не вздумай срываться. Ты только подумай, что потом все равно придется начинать все с начала!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
Ой, товарищи..
вот не заходила сюда несколько дней и мысли про сигареты появлялись и уходили, а после прочтения последних страниц форума прямо рот слюной наполнился...
Давайте добавим позитива!!!

morozoffa

Начинающий
Реакции
133
Метод
Табекс
Не курю с
07.09.2015
Дневник
Читать »»
я, например недавно осознала, что больше не кашляю. вообще)
и не помню, когда закончился кашель. так и со всем, что происходит после отказа от сигареты - мы не замечаем, что становится лучше - что дышится легче, пахнет все вкуснее (ну или по крайней мере сильнее)), что глаза блестят, язык розовый, а кожа не такая уж и серая... и уважение к себе растет!

Думаю, если каждый проанализирует, что изменилось "с тех пор", то обязательно найдет что-то хорошее!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ребята,которые переходят рубеж в месяц.
Это самое опасное время. Для меня по крайней мере.... Максим не даст соврать. Я что весной, что летом сорвалась на сроке от месяца до двух. Это обман. Легче не станет. Станет хреновей хренового. Не повторяйте наших ошибок.
И да- Максим меня успокаивал, наставлял на путь истинный пару недель назад, помнишь Макс? Накатывало будь здоров!!! Спасибо Макс.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята,которые переходят рубеж в месяц.
Это самое опасное время. Для меня по крайней мере.... Максим не даст соврать. Я что весной, что летом сорвалась на сроке от месяца до двух. Это обман. Легче не станет. Станет хреновей хренового. Не повторяйте наших ошибок.
И да- Максим меня успокаивал, наставлял на путь истинный пару недель назад, помнишь Макс? Накатывало будь здоров!!! Спасибо Макс.
Да за что спасибо?:)
Спасибо тебе, за то, что не зря!

K

Klassik173

Я что весной, что летом сорвалась на сроке от месяца до двух. Это обман. Легче не станет. Станет хреновей хренового. Не повторяйте наших ошибок.
Очевидные, но такие нужные слова.
Я тоже сейчас нахожусь в кризисе. Стиснула зубы и занимаюсь аутотренингом.

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня курить хотелось пол дня. Почитал комменты под вечер и вроде полегчало:) спасибо друзья [emoji6]

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня курить хотелось пол дня. Почитал комменты под вечер и вроде полегчало:) спасибо друзья [emoji6]
Ты не будешь курить! По крайней мере еще дней 75)))
Ты дойдешь с нами до конца стодневки. А там решишь-вернешься в зависимость или...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)