Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно устроить грандиозные поминки))Фигасе, 40 дней уже. Можно помянуть никотин.
Всем привет.
знакомо мне такое ощущение, когда твердо решил закурить, только бы добежать до магазина. Этакое помрачение рассудка, когда уже практически ничто не сможет остановить, наверно только землетрясение или удар по башке Нужно ни в коем случае не допускать этого, ибо это самый глупый поступок, который может совершить некурящий человек - принять решение начать курить@Nszr, Я знаю, закурила тогда, как раз месяц был. С утра еще нормально все было, а вечером уже знала, что курить буду, еле дождалась пока до Москвы доеду, побежала сразу в магазин. Главное потерпеть, иногда нужно просто терпеть, безо всякого.
Не станет, стресса в тебе станет еще больше. Тебе может показаться, что после сигареты стало легче, но едва ты затушишь ее, количества стресса в тебе увеличится, прибавится еще и бОльшее желание курить и ненависть к себе. Твои 35 дней обнулятся и придется проходить все заново, а стрессовать ты будешь еще больше. Сигарета тебе не друг, а злейший враг.Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Полина ты что? Обалдела? 35 дней, я как вспомню, я прошлый раз на 35 дне сорвался, вот точно такое же состояние было. Даже не вздумай! После первой же сигареты жалеть будешь. Это иллюзорное желания, у тебя сейчас такой период, кажется что вся мотивация кончилась, а организм перестраивается, главное этот рубеж преодолеть, даже не вздумай срываться. Ты только подумай, что потом все равно придется начинать все с начала!Всем привет! Вот я загородилась собой, что столько не курю, такая сильная думалось мне, даже сюда перестала практически заходить, но сейчас я реально на гране срыва. Сейчас в жизни у меня очень сложный и стрессовый период. Если еще вчера, я была уверена в том, что не закурю никогда, то с самого утра меня не покидают мысли о сигарете. И самое страшное, что я начинаю верить , что она может помочь Стыдно это писать, но в голове реально крутиться, что начав курить мне станет легче! Ужас!
Да за что спасибо?Ребята,которые переходят рубеж в месяц.
Это самое опасное время. Для меня по крайней мере.... Максим не даст соврать. Я что весной, что летом сорвалась на сроке от месяца до двух. Это обман. Легче не станет. Станет хреновей хренового. Не повторяйте наших ошибок.
И да- Максим меня успокаивал, наставлял на путь истинный пару недель назад, помнишь Макс? Накатывало будь здоров!!! Спасибо Макс.
Очевидные, но такие нужные слова.Я что весной, что летом сорвалась на сроке от месяца до двух. Это обман. Легче не станет. Станет хреновей хренового. Не повторяйте наших ошибок.
Ты не будешь курить! По крайней мере еще дней 75)))Сегодня курить хотелось пол дня. Почитал комменты под вечер и вроде полегчало спасибо друзья [emoji6]