3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем утречка доброго,воскресного
IMG_20151010_210211_0.jpg

incubomo

Начинающий
Реакции
371
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.08.2015
Дневник
Читать »»
Вечер славный!
Держитесь, братцы. Меня гордость распирает,особенно когда отстаиваю свое решение. Сегодня знакомый встретился и предложил закурить, я как некурящий сказал, что бросил. Он же демонстративно с явно показным удовольствием и наслаждением начал курить, нет он явно специально ждал, чтобы я сдался (Чтоб сквозь его муладхару прана не текла), выдержал я его постанову, а потом меня так охватила гордость за самого себя!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Вечер славный!
Держитесь, братцы. Меня гордость распирает,особенно когда отстаиваю свое решение. Сегодня знакомый встретился и предложил закурить, я как некурящий сказал, что бросил. Он же демонстративно с явно показным удовольствием и наслаждением начал курить, нет он явно специально ждал, чтобы я сдался (Чтоб сквозь его муладхару прана не текла), выдержал я его постанову, а потом меня так охватила гордость за самого себя!
Молодец! Это он завидует, отсюда такое театрально-показательное удовольствие от курения:D Зависть - нехорошее чувство.

D

domen

Вечер славный!
Да он просто завидовал)))) сам бросить не может, вот с показным удовольствием и курит утешая себя тем, что ему это типо доставляет удовольствие))))

Vasena

Старожил
Реакции
715
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) Хорошо, что вокруг меня одни некурящие в основном, а то тяжко бы мне пришлось. Очень уж курить хочется. Постоянно причем(

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер) Хорошо, что вокруг меня одни некурящие в основном, а то тяжко бы мне пришлось. Очень уж курить хочется. Постоянно причем(
Нет.нет.нет.
Мало ли чего хочется!
Это обман!
Даже одна сигарета вернет тебя опять назад в вонючую жизнь!
Борись с собой! У всех накаты, все борются с многолетней привычкой здесь!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vasena, Мне тоже хотелось помог форум про наркоманов я как почитала через что они проходят пока бросают у меня все накаты кончились . ;)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Vasena

Старожил
Реакции
715
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, хорошо. Спасибо)
@Ekaterina123, наркомания это совсем другая зависимость. Последствия видны практически сразу и быстрое привыкание.
Проблема с отказом от курения именно в отсроченности последствий. Как бы я осознаю и рак и запах и всякое другое, но сейчас не видно же? Сознание не меняется как при алкоголе и наркотиках. Такая бомба, хорошая запрятаная. Курила (автоматически написалось - курю, сообразила с третьего прочтения, в чем описка) я мало, никому не мешала. Но вот почему-то нужно было бросить курить. Нужно. Но не хочется. Не хочется проходить этот круг отказа, накаты, метания, злость. Как-то так)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, хорошо. Спасибо)
@Ekaterina123, наркомания это совсем другая зависимость. Последствия видны практически сразу и быстрое привыкание.
Проблема с отказом от курения именно в отсроченности последствий. Как бы я осознаю и рак и запах и всякое другое, но сейчас не видно же? Сознание не меняется как при алкоголе и наркотиках. Такая бомба, хорошая запрятаная. Курила (автоматически написалось - курю, сообразила с третьего прочтения, в чем описка) я мало, никому не мешала. Но вот почему-то нужно было бросить курить. Нужно. Но не хочется. Не хочется проходить этот круг отказа, накаты, метания, злость. Как-то так)
Вот об этом и я всегда говорю,я не закурю только потому,что не смогу еще раз это пройти,хоть и легко было,без таких накатов как читаю на форуме,но сложно было просто психологически,и я не хочу испытать то головокружение которое у меня всегда было если на пример не купила сигарет,на вечер,а утром купила и закурила,голова становилась какая то плохая,буквально на несколько секунд,но если представить,что будет с ней сейчас если курнуть,мне если честно страшно.

Vasena

Старожил
Реакции
715
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@Наталья4343, а на тебя такие картинки действуют? Я раньше насмотрюсь картинок, видео еще, попугаюсь и пойду закурю((
Я к картинкам равнодушна) Жить вообще опасно и приводит к смерти)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Vasena, Да я понимаю что наркомания это совсем другое. Просто мне помогло чтение того сайта от накатов, 2 дня уже за сигареты не вспоминаю :)

Реакции: Nszr

Vasena

Старожил
Реакции
715
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@Ekaterina123, это здорово, что помогло. Что ни было, все лучше чем курить или думать об этом))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)