Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не курить это тебе хочется, Кать, обычные рефлексы, занять себя чем-то надо. Успокойся и расслабься, и не думай об этом, просто наслаждайся жизнью без никотина, а рефлексы уйдут.
Думаю не стоит, смокательные рефлексы очень коварны!
Да и зачем вообще некурящему человеку курить кальян, пусть даже без никотина? Ну какое вообще удовольствие в курении? Никакого
Всем привет!
Чето сегодня меня ломает и курить хочется прям до слез...не знаю почему, хотела пойти побегать, но не уверена в себе, боюсь мимо магаза не пробегу...
Не знаю почему так резко накатило
Всем привет!
Чето сегодня меня ломает и курить хочется прям до слез...не знаю почему, хотела пойти побегать, но не уверена в себе, боюсь мимо магаза не пробегу...
Всем привет!
Ир, отвлекись чем-нибудь, не думай об этой дряни. Позудит и перестанет. Тяжелый период, начало второго месяца, у многих бывают накаты на этом сроке, надо перетерпеть переждать его, и дальше пойдет как по маслу. Да это не курить ты хочешь, нельзя хотеть этой гадости, это ты выздоравливаешь, а организм очищается. А дрянь эта, вспомни сколько сил, здоровья. времени, денег высосала, как этой отравы желать можно? Все отлично, ты не куришь и это круто!
Иришка,ну что ты,ты же уже все это проходила,поковыряйся в мозгах и узнай у них,чем бы они хотели отвлечьсяможет займись вышивкой,или вязанием,или чтением
Mikhalinka, что случилось?
Успокойся, расслабься. Мне когда так плохо, я сам себе говорю: "Забей" на все, что бы ни произошло, что может вывести меня из равновесия.
Есть успокоительное какое-нибудь - валерьянка, пустырник?
Тебя Алина зовут?
Mikhalinka, Чай горячий, можно сладкий. Меня вчера так колбасило, вся жизнь казалась не мила. При то, что причин как таковых не было. Сегодня уже получше.
Mikhalinka, что случилось?
Успокойся, расслабься. Мне когда так плохо, я сам себе говорю: "Забей" на все, что бы ни произошло, что может вывести меня из равновесия.
Есть успокоительное какое-нибудь - валерьянка, пустырник?
Тебя Алина зовут?
Алина) Пью глицин, селцинк, занимаюсь спортом, ем шоколад и другие вкусняшки
Тут "Забей" не помогает, просто накрывает..и я не могу контролировать эмоции.
Алина) Пью глицин, селцинк, занимаюсь спортом, ем шоколад и другие вкусняшки
Тут "Забей" не помогает, просто накрывает..и я не могу контролировать эмоции.