3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Artemida, @Ekaterina123, девчонки, тут такое дело, бросать все равно придется, эта мысль будет к вам приходить постоянно и даже во сне,потому как форум уже сделал свое дело. За каждую сигарету будете себя ругать, выкидывать пачки, зажигалки, потом в слезах доставать их из мусорки, потом опять выкидывать, и так до бесконечности.... когда-то наступит нервный срыв, вы будете обкуриваться, хотя сигареты будут уже не лезть, будете ненавидеть себя и все и всех вокруг... оно вам надо, накаты они проходят, даже если долгие, даже если на день два, потом все равно отпускает, а сигарета - это снова все сначала, а силенок нет уже, а с качелей спрыгнуть ой как сложно... не курите, по сравнению с прокуренными годами надо немного потерпеть.... может, месяц - два - три - полгода, но это все равно немного по сравнению с тем, что вас ждет впереди!!!

Реакции: Nszr
Уже нельзя добавиться? Вчера бросил курить[emoji41]
Эта стодневка уже началась. Но будут и другие. А пока можно создать свой дневник в разделе Старт. Там обязательно помогут и поддержат. С первым днём. Удачи!

Nszr, спасибо бро![emoji108]

Чуть не сорвалась(( 2 ой день стрессов! Навалилась куча проблем по всем фронтам! Сегодня день с самого утра не задался! После обеда добил стресс,до слез..собралась идти курить,шла целенаправленно к коллеге за сигаретой(идти в другой конец коридора)пришла,развернулась и пошла обратно! Убедила себя,что от курения легче не станет и сигарета ситуацию не решит! Но я была на грани,на волоске от пропасти...

Чуть не сорвалась(( 2 ой день стрессов! Навалилась куча проблем по всем фронтам! Сегодня день с самого утра не задался! После обеда добил стресс,до слез..собралась идти курить,шла целенаправленно к коллеге за сигаретой(идти в другой конец коридора)пришла,развернулась и пошла обратно! Убедила себя,что от курения легче не станет и сигарета ситуацию не решит! Но я была на грани,на волоске от пропасти...
Молодечик, 10 дней, это стаж, а стрессы они всегда есть, главное не зацикливаться. Вот у меня сегодня работы валом было, коллега в отпуск ушла, за двоих работаю. И один дядька, тоже коллега мой, пыхтит через 10 минут, я смотрю на него и радусь, что не я курю и работать легче)))

Что-то тяжело, думаю о сигарете пол часа уже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: