3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3,5 мм, на такую толщину был установлен инструмент)) Фото скинуть могу, но не буду, так как у некоторых абстинентный синдром и перманентный стресс)) Как у Вас проходит? Много ли стало светлых дней? Или преобладает депрессия?
Вооот увидела знакомое слово дипрессия,точно у меня дипрессия,я кстати думаю видимо надо попить чего то, уже пора

А меня чего как на качелях один день хорошо,второй плохо . Сегодня второй уже часа 2 беспрерывно борюсь с собой :hot:

А меня чего как на качелях один день хорошо,второй плохо . Сегодня второй уже часа 2 беспрерывно борюсь с собой :hot:
Катя, пей побольше чистой воды, литрами. Отлично помогает.
А ты табекс пьешь? по инструкции?

Табекс пью как положено. Мне уже не лезет не чего не питье,не еда .Ключи от дома мужу отдала, что бы не сорваться:(

У меня такое ощущение,что мой огранизм умер:eek:нету ничего,даже жор слегка лишь в гости заглянул:rofl:

Табекс пью как положено. Мне уже не лезет не чего не питье,не еда .Ключи от дома мужу отдала, что бы не сорваться:(
Потерпи немного, пройдёт. Мы столько лет целенаправленно загоняли себя в эту яму, это стоит того чтобы немножко потерпеть. Да и не загоняй себя что все так плохо и тяжело. Мысли позитивно. Организм очищается и выздоравливает, вся гадость выходит наружу. Вспомни когда идёшь к стоматологу зубы лечить тоже ведь неприятно, он чем-то ковыряется там, сверлит, но надо, чтобы зубы вылечить. А тут надо весь твой организм вылечить. Ты же не думаешь что эти ощущения будут продолжаться вечно? Позудит и пройдёт, скоро будешь недоумевать как это ты вообще когда-то курила.

На улице такое лето)) Весь день в делах, совсем нет времени думать о сигаретах. И это здорово))
@Nszr, спасибо за поздравление)

@benechka, привет! Как сегодня самочувствие?
Спасибо! Утром проснулась с не плохим настроением! А дальше началось, дикое раздражение на все. Вышла на улицу тётка остановила спросила где детская поликлиника, я объяснила, а она начала мне предсказать, наговорила мне гадостей, в общем я не стала слушать убежала, но в метро чуть ли не плакала, мысли пришли, что я обречена страдать и это никогда не закончится. Йога немного успокоила! Держусь! Завтра должно стать легче...

Спасибо! Утром проснулась с не плохим настроением! А дальше началось, дикое раздражение на все. Вышла на улицу тётка остановила спросила где детская поликлиника, я объяснила, а она начала мне предсказать, наговорила мне гадостей, в общем я не стала слушать убежала, но в метро чуть ли не плакала, мысли пришли, что я обречена страдать и это никогда не закончится. Йога немного успокоила! Держусь! Завтра должно стать легче...
Господи,хде это такие тетки-предсказательницы ходЮт:eek:

Вспомни когда идёшь к стоматологу зубы лечить тоже ведь неприятно, он чем-то ковыряется там, сверлит, но надо, чтобы зубы вылечить.
Как правило дальше двери дело не доходит я их боюсь до смерти .

Глицин пью, если стресс, чтобы не закурить. пару таблеток прибивает так, что пофиг на всё)

Реакции: Nszr
Глицин пью, если стресс, чтобы не закурить. пару таблеток прибивает так, что пофиг на всё)
Счастливыый человечище,а мне нельзя глицин,хотя я бы тоже чем то прибилась:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread