3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@benechka, чай со свежей мятой и мелиссой, можно пустырника добавить. Ты йогой занимаешься, послушай эту мантру:

заодно защиту на себя и ребенка поставишь от всяких дурных глаз

Сердце почему то дуг духает от него:rofl:тахикардия
Раньше кстати когда бросал, то тахикардия к третьему дню совсем невыносимой казалась, поэтому наверно и не держался больше трех дней.

А в этот раз вообще никакой тахикардии не почувствовал. В связи с этим думаю, что тахикардия - плод больного мозга.

Раньше кстати когда бросал, то тахикардия к третьему дню совсем невыносимой казалась, поэтому наверно и не держался больше трех дней.

А в этот раз вообще никакой тахикардии не почувствовал. В связи с этим думаю, что тахикардия - плод больного мозга.
Ну может при отказе да,но у меня она уже лет пять 125 ударов
Это плохо для сердца,очень,я только год как утрясла ее до 95 ударов,так что рисковать не буду

У меня,если честно сейчас желание уехать в лес,нажарить шашлыков,завалиться и лопать шашлык и смотреть в небо,и чтоб никто не трогал,и ничего не спрашивал,и забыть обо всем плохом,а потом бац и плохое все ушло,жаль только что из всего этого реален лишь лес и шашлык и то не сейчас

судя по дневнику да, пятый месяц, или 6 й уже

@benechka, держись там! ради ребёночка, тебе еще минимум год грудью кормить )))
моя подруга курила беременной,но врач категорически запретил бросать резко,она делила сигарету на 3 части,и 3 раза в день выкуривала первый кусочек,и выбрасывала,врач говрила,чтг и младенец в пузе испытывает синдром отмены,и это опасно,может сейчас другие мед.данные,это было 10 лет назад.

Фигня все это не какого синдрома отмены у ребенка нет ,а вот нехватка кислорода у ребенка есть если мама курит. Я целую лекцию в роддоме прослушала на эту тему .

моя подруга курила беременной,но врач категорически запретил бросать резко,она делила сигарету на 3 части,и 3 раза в день выкуривала первый кусочек,и выбрасывала,врач говрила,чтг и младенец в пузе испытывает синдром отмены,и это опасно,может сейчас другие мед.данные,это было 10 лет назад.
нет, сейчас рекомендуют сразу бросать....ребенок каждый раз при затяжке страдает от нехватки кислорода . А синдром отмены это только у мамки...ребенку наоборот , он спокойно развивается а не страдает от того что кислорода не хватает.

Я к слову тоже беременная покуривала, когда планировали ( ребёнок не по залёту а очень долгожданный и запланированный ) я бросила и первые месяцы не курила, а потом сорвалась и покуривала....мало но всё же . Сейчас очень об этом жалею, как я могла быть такой дурой не понимаю:(:(:banghead:

Знакомая бросила как только узнала что беременна....тяжело ей было очень....ревела, но не курила, так неделю-две и прошло. Уважаю таких людей

Фигня все это не какого синдрома отмены у ребенка нет ,а вот нехватка кислорода у ребенка есть если мама курит. Я целую лекцию в роддоме прослушала на эту тему .
Ну и отлично,раз так,ну по хорошему бросать надо до...пупсика в пузике,ну если правда уж так вышло,то надо бросить тогда

нет, сейчас рекомендуют сразу бросать....ребенок каждый раз при затяжке страдает от нехватки кислорода . А синдром отмены это только у мамки...ребенку наоборот , он спокойно развивается а не страдает от того что кислорода не хватает.

Я к слову тоже беременная покуривала, когда планировали ( ребёнок не по залёту а очень долгожданный и запланированный ) я бросила и первые месяцы не курила, а потом сорвалась и покуривала....мало но всё же . Сейчас очень об этом жалею, как я могла быть такой дурой не понимаю:(:(:banghead:

Знакомая бросила как только узнала что беременна....тяжело ей было очень....ревела, но не курила, так неделю-две и прошло. Уважаю таких людей
надо значит надо,тут уж вариантов нету,не только за себя ответственность несешь а и за свою кровинку

надо значит надо,тут уж вариантгв нету,не только за себя ответственность несешь а и за свою кровинку

Это то да...но бросить очень сложно, и как показывает практика даже материнский инстинкт иногда слабее этой дряни! Вот можно представить чем они пичкают эти сигареты...какой сильной химией

Это то да...но бросить очень сложно, и как показывает практика даже материнский инстинкт иногда слабее этой дряни! Вот можно представить чем они пичкают эти сигареты...какой сильной химией
Ох девочки кто б знал,где соломку подстелить.......:unsure:это я о своем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread