3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстате кофе это вещь )) но нескафе классик я еще не пробовала, сегодня куплю :D:D:D:D:D

вообще не сласти нах....ааа как же он прикольно рассказывает:D

• Лайк
Реакции: Nszr
тааак, 6 человек у кого сегодня первый день, как вы там, а?? у кого какие вспомогательные средства ( табекс, жевачки, пластыри) ?? я наклеила пластырь, средний...что то он нифига не помогает:cold:
Я лет семь назад пыталась пластыри клеить Никоретте которые,он у меня под конец дня с бедра на пардон попец переезжал:eek:,и так дней 5 помучалась и не стала больше лепить,и курить то всеравно курила,так что...:bounce:

Я лет семь назад пыталась пластыри клеить Никоретте которые,он у меня под конец дня с бедра на пардон попец переезжал:eek:,и так дней 5 помучалась и не стала больше лепить,и курить то всеравно курила,так что...:bounce:

я на такие места и не клею...оттуда они отклеиваются, леплю на лопатки ))) у меня от пластырей побочки вылазят, сердцебиение....но вроде все же чуток легче от них, я только неделю поклею, потом можно и без них....в прошлый раз я тоже резко прекратила их клеить и только один день трясло....а потом снова нормально

@Милена, я тоже с ума сходила от головокружения. Немного помогало пить простую воду. Через 3 дня стало меньше, через 5 прошло совсем. Но ты то не в первый раз бросаешь, я думаю, готова была. В общем на всякий случай написала ;)

я на такие места и не клею...оттуда они отклеиваются, леплю на лопатки ))) у меня от пластырей побочки вылазят, сердцебиение....но вроде все же чуток легче от них, я только неделю поклею, потом можно и без них....в прошлый раз я тоже резко прекратила их клеить и только один день трясло....а потом снова нормально
Я конечно стала противником всяких воспомогательств,здоровье мое не позволяет,но я бы из всего лишь Табекс отметила,я и жевачки жевала,и пластыри,и Корриду лопала,Табекс конечно помог,но дальше надо мозги подключать

@Nszr,
Макс, я с вами, только чего делать - то надо, я ж ленивый... Мне покурить - то лень, не то, чтобы где - то чего - то активничать...
Подпись подскажи где взять, да на какую тему подписаться?
А так - то это... я - то с печки - завсегда с вами!!! Эгегей!!!:wavespin:
Ланна, покемарю чуток:sleep:
@Blackdog и @Алина Михель . Принимаем опаздунишек:)
И закрываем запись в марафон.

Я конечно стала противником всяких воспомогательств,здоровье мое не позволяет,но я бы из всего лишь Табекс отметила,я и жевачки жевала,и пластыри,и Корриду лопала,Табекс конечно помог,но дальше надо мозги подключать
у меня лежит начатая пачка Табекса....три таблетки осилила, от них сердцебиение еще больше, ночью проснулась и сердце дико колотится, холодный пот, озноб, трясучка..я думала ноги протяну:eek::eek::eek::cold:

Я лично со всех припаратов слетала быстро,а вот силой воли продержалась уже вон сколько,она оказалась сильнее химии:wub:

у меня лежит начатая пачка Табекса....три таблетки осилила, от них сердцебиение еще больше, ночью проснулась и сердце дико колотится, холодный пот, озноб, трясучка..я думала ноги протяну:eek::eek::eek::cold:
Вот потому я его во второй раз не стала пить:nah_disagree:

Я лично со всех припаратов слетала быстро,а вот силой воли продержалась уже вон сколько,она оказалась сильнее химии:wub:
молодец ))) сила воли нужна и с химией если, она только немного помогает, все равно нужно держать себя в руках.

Вот потому я его во второй раз не стала пить:nah_disagree:
не....второй раз это уж слишком....я смотрю что некоторые курс пропьют, закуривают и по новой, нельзя так! это надо инструкцию прочитать, там наверняка написано что раз в год курс....да и самим надо головой думать, все эти таблетки по почкам бьют

Почему-то эта песня сегодня фаворит :D, ума не приложу почему именно она в голову пришла и застряла:rofl:

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

Припев:
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Почему-то эта песня сегодня фаворит :D, ума не приложу почему именно она в голову пришла и застряла:rofl:

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

Припев:
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин - такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Ах ах песня моей молодости:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: