3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья4343, у меня именно какой то осознанной тоже нету, да я могу говорить про зборовье, но как то раньше меня это не останавливало...даже не знаю

@Наталья4343, у меня именно какой то осознанной тоже нету, да я могу говорить про зборовье, но как то раньше меня это не останавливало...даже не знаю
А я и понимаю тебя,у меня та же ситуация,ничего меня не останавливало,болячек букет и нифига,всегда находиться кские то отговорки и оправдания,а вот в одни прекрасный день(я считаю прекрасным его)просто решила,что так надо и все!!!

У каждого своя мотивация, кому как лучше и ближе. Цель у всех - одна.

У каждого своя мотивация, кому как лучше и ближе. Цель у всех - одна.
ну цель да,у всех одна,но прийти к ней надо настолько осознанно,что ничего не сможет тебя с нее скинуть,а это я думаю только личное осознание,без мотивации,не знаю как то но вот когда стали на пачках печатать страшные картины кто что подумал?я подумала,ага,пугайте пугайте пуганных,когда запретили торговать рядом в магазинчике у нас,я что бросила,да нифигашечки,ходила за километр за сигаретами,цены подняла,ну да постанала,ах ах ах и всеравно курилаааа,зараза я этакая

Дабы внести свою лепту в общее дело в рамках конкурса, упомяну здесь книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Для меня она была всегда лучшей мотивацией
9785981242847.webp
з.ы. текст книги приводить не буду, во избежание бана роскомнадзором:D

Дабы внести свою лепту в общее дело в рамках конкурса, упомяну здесь книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Для меня она была всегда лучшей мотивацией
Посмотреть вложение 118744
з.ы. текст книги приводить не буду, во избежание бана роскомнадзором:D
Воот,а мне ее в аудио варианте ведь скидывали,я слушала и пардон ничего не понимала,вот как так:frantics:

Точно так же как и Зеланда,коллега нахвалил,ах ах ах скинул послушать,ну ииии не понимаю я этой политики:rofl:

Воот,а мне ее в аудио варианте ведь скидывали,я слушала и пардон ничего не понимала,вот как так:frantics:
Все люди разные. И мое мнение, что помогает одному, не может помочь другому, и тут большую роль играет мировосприятие. Но каждый человек может найти себе мотивацию, которая даст толчок к началу новой жизни. Она может быть индивидуальна, но она есть у каждого. Если у человека совсем нет мотивации, значит он получает исключительное удовольствие от процесса курения, всем доволен и необходимости бросать курить, как например бросать есть, не испытывает. А если он бросает, значит зачем-то это нужно, есть стимул, мотив

У меня мотивации две. Первая деньги,честно если бы сигареты так сильно не подорожали может и не бросила бы.

Хотите прикол?
сегодня в детской поликли;)нике сидим на приеме к врачу в коридоре. сидим, сидим, я чего то заскучала... потом глядь-мальчишки книжку читают в углу-думаю-"Какие молодцы-уж лучше,чем в телефон уткнуться".:smile_coffee:
Потом внимательнее присмотрелась-а это брошюра "Как распознать у себя рак молочной железы" с подробными фотографиями на две страницы осмотра и пальпации молочных желез.:eek::eek::eek:
К слову-мальчикам лет4-5...
Мальчики такие мальчики:wub:

Хотите прикол?
сегодня в детской поликли;)нике сидим на приеме к врачу в коридоре. сидим, сидим, я чего то заскучала... потом глядь-мальчишки книжку читают в углу-думаю-"Какие молодцы-уж лучше,чем в телефон уткнуться".:smile_coffee:
Потом внимательнее присмотрелась-а это брошюра "Как распознать у себя рак молочной железы" с подробными фотографиями на две страницы осмотра и пальпации молочных желез.:eek::eek::eek:
Ахахаха. Растут))))

Хотите прикол?
дети сейчас рано взрослеют...

Хотите прикол?
Какие вы пошлые,взрослые,они просто сисю вспоминали,ведь недавно оторвались:rofl::rofl::rofl:

Эта мотивация посильнее денег будет.
Только раньше мне не хватало одной мотивации бросить курить :(, только когда стала проблема с деньгами меня туркнуло окончательно и без поворотно я надеюсь.

Только раньше мне не хватало одной мотивации бросить курить :(, только когда стала проблема с деньгами меня туркнуло окончательно и без поворотно я надеюсь.
Трое деток,это по финансам на самом деле не легко,если ты не Абрамович.

Такая же беда, мои сигареты стали стоить в два раза больше, чем когда я начал курить. Так что я сказал себе, что если еще подаражают, то баста. Вот я и здесь))) Обанкротим толстых и старых табачных королей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: