3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем наших юбиляров!!!
@Светлана-Светлана, - 14! 2 недели!!!
0_57da1_9b9ee1f1_orig.jpg

@justfortoday, - 14! 2 недели!!!

@ATAMAN6468, 20! Первая двадцатка!!!

@Nszr, - 20! Первая двадцатка!!!

Доброе утро,ярких свершений
IMG_20150927_185304_0.gif
!!!

• Лайк
Реакции: Nszr
Всем привет, спасибо за поздравление))
Всем хорошего дня.

• Лайк
@Nszr, Я тут:)Очень много дел навалилось последнее время. Все отлично, не курю и не собираюсь! ;)

• Лайк
@Nszr, Я тут:)Очень много дел навалилось последнее время. Все отлично, не курю и не собираюсь! ;)
Молодчина! Про нас только не забывай, мы же переживаем! А то все-таки 22 дня как-никак, это уже прилично;)

Ой,а можно мне похвастаться:D
Завтра у меня полтинничек!!!!!секундами проскакивала мысль,а может...но потом отскакивала,сегодня я же мазохистка,поехала в ашан,специально села на лавочку возле куришек,думаю,как оно будет,взяла пачку сухариков и сидела их грызла,как в зрительном зале.Сделала себе подарочек на 50 дней не курения,купила кошелечек,таки:Dбуду себя наверное баловать по полтинничкам:Dсейчас забацаю себе сосисок в тесте,и буду лопать и наслаждаться,я сегодня с 58 размера поместилась в 52!!!!!урааааа мне,товарищи,за 50 дней!!!!!!яяяя по-ху-де-лааааааа:D

• Лайк
Ой, а можно я тут оставлю, очень уж порадовало, не могу не поделиться. Придумано не мной :).

компот из сигаретных окурков

вот такой кампотик я пью зимой. рецепт очень прост: взять около сорока сигаретных окурков, поместить их в банку и уже через две недели окурки пустят сок, который можно употреблять ежедневно. вкуснятинка и очень хорошо удаляет жажду. по вкусу очень напоминает клубничную кока-колу со злаками
855fba7073f9bd2de4aa33c42ab6b04e-b2vmr.jpg

Ой,а можно мне похвастаться:D
Завтра у меня полтинничек!!!!!секундами проскакивала мысль,а может...но потом отскакивала,сегодня я же мазохистка,поехала в ашан,специально села на лавочку возле куришек,думаю,как оно будет,взяла пачку сухариков и сидела их грызла,как в зрительном зале.Сделала себе подарочек на 50 дней не курения,купила кошелечек,таки:Dбуду себя наверное баловать по полтинничкам:Dсейчас забацаю себе сосисок в тесте,и буду лопать и наслаждаться,я сегодня с 58 размера поместилась в 52!!!!!урааааа мне,товарищи,за 50 дней!!!!!!яяяя по-ху-де-лааааааа:D
Очень круто! Поздравляю! Много-много подарочков у тебя будет в таком темпе! :)

Очень круто! Поздравляю! Много-много подарочков у тебя будет в таком темпе! :)
Ну до годочка побалую себя, а потом хватит:DЕсли честно,то коллеги мои сегодня мне завидовали и я это почувствовала,а до этого,мы друг над другом хихикали,мы все иногда бросали курить,но не больше месяца,все в основном с табаксом,но они моложе меня,гораздо у них все еще впереди,а я хочу молодость сохранить подольше:rofl:

Ну до годочка побалую себя, а потом хватит:DЕсли честно,то коллеги мои сегодня мне завидовали и я это почувствовала,а до этого,мы друг над другом хихикали,мы все иногда бросали курить,но не больше месяца,все в основном с табаксом,но они моложе меня,гораздо у них все еще впереди,а я хочу молодость сохранить подольше:rofl:
Да, я неоднократно читала, что все курильщики хотят в душе бросить курить, даже если отрицают.
А мои либо открыто мной восхищаются, либо говорят: ну, ну посмотрим, твой срок, это не показатель :).

Да, я неоднократно читала, что все курильщики хотят в душе бросить курить, даже если отрицают.
А мои либо открыто мной восхищаются, либо говорят: ну, ну посмотрим, твой срок, это не показатель :).
Вот именно так мы и говорили друг другу,но я просто по себе уже поняла,НЕТ я не начну заново,и пусть я не ощущаю каких то дифирамб в организме,мне просто уже самой не интересно это:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: