3 3-я Стодневка бросающих курить (16.09.15-25.12.15)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала

Голосуем:

• 1. Смайл.

• 2. Улыбка

• 3. ЯНаталИЯ, Klassik173, Пернатый.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От всей души поздравляем наших юбиляров!!!
@Llamaslayer, - 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Милена, - 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@Евгений Соловьев, - 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@valeras, - 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@AntonV, - 20 дней!!!
rozochka-gif.75819

@justfortoday, - 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@Светлана-Светлана, - 3 недели!!!
rozochka-gif.75819

@Dulsineya_t, - 1 месяц!!!
rozochka-gif.75819

@Irinka nikolaevna, - 50! Полтинник!!!
rozochka-gif.75819
Уиии, спасибо):smug:

Эй эй эй народ,а Хде поэзия:eek:захожу захожу почитать а у вас все видать кропят над произведениями:eek::rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: Nszr
Впервые, за последние 7 лет я не курю так долго! Все, все рекорды побиты, теперь только вперед! Ощущения супер!
Всем удачи, мы все молодцы! Хорошо идем! Почти все в строе!:)

Nszr, спасибо) как раз в тему, похолодало - не надо выходить мерзнуть , чтобы покурить, не надо бежать в любое время дня и ночи за сигами по холоду[emoji4]

я все же думаю,что пока не прийдет время,подходящее для
Nszr, спасибо) как раз в тему, похолодало - не надо выходить мерзнуть , чтобы покурить, не надо бежать в любое время дня и ночи за сигами по холоду[emoji4]
да,это здорово,жаль я на прошлой работе не курила,без курток нас не выпускали на улицу,а куртки были на третьем этаже и вот мы,всего пол часа обеда,неслись за куртками,покурить чтобы,потом в столовую,потом снова покурить,потом снова на 3й этаж повесить куртки,короче жесть сколько времени тратили:eek:

Тогда я очень завидоваа не курящим

Вы бы знали как я рада, что не придется в -50 курить на улице, а последние года 4 я только на улице и курила, по 1-1,5 пачки в день:eek:

Я баловался немного, потом бросил:)

Это я потом испортилась,уже после школы:wub:

Я баловался немного, потом бросил:)
Вы наверное все мальчишки балуетесь,у меня брат помню лет в 19 покурил месяца 2 потом сказал,не моё,и все больше не курит,и не пьет,иногда может немного пива выпить,иии раз в столетие если только чуть коньяка капельку выпьет и одну сигаретку выкурит и то может не всю пару раз затяжек,я вот думаю это сила воли такая или как?он спортом увлекается уже лет 16

Сегодня приедет муж,сижу в панике,как быть,что будет,и что делать,курить я не хочууу:bounce:а как мне сейчас будет?аааааа я паникуююю:stomp:

я все же думаю,что пока не прийдет время,подходящее для

да,это здорово,жаль я на прошлой работе не курила,без курток нас не выпускали на улицу,а куртки были на третьем этаже и вот мы,всего пол часа обеда,неслись за куртками,покурить чтобы,потом в столовую,потом снова покурить,потом снова на 3й этаж повесить куртки,короче жесть сколько времени тратили:eek:
У нас так в колледже было,раздевалку открывали на переменах и наш куратор периодически приходила посмотреть кто курит. Мне активистке и отличнице было совсем не весело, тем более в -40 несильно забалуешь. Как вообще можно было курить в такой мороз,не понимаю, да ещё и в ущерб еде.

Вы бы знали как я рада, что не придется в -50 курить на улице, а последние года 4 я только на улице и курила, по 1-1,5 пачки в день:eek:
А я с Нерюнгри) как понимаю, как раз про колледж написала :unsure: уже правда 8 лет как уехала

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: