Vasilisa1
Продвинутый
- Реакции
- 472
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.01.2019
Сходить в кино, и сходить за билетами разные вещиСходили за билетами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходить в кино, и сходить за билетами разные вещиСходили за билетами
Мы спросим у @ЯНаталИЯТогда получается дельфины выиграли, мы сегодня посмотрели уже.
Правильно понимаете ) и я об этом уже писала а какая разница ? Билеты есть , значит фильм в любом случае будет посмотрен ...просто не у всех есть возможность сходить в кино среди недели (особенно имея маленького ребенка который в данный момент болеет) .. в общем я сделала всё необходимое чтоб посмотреть фильм и посмотрю )А пункт 17 сходить в кино, то есть я так понимаю в кино вы не сходили пока?))
Да.позвала её.Я кстати её специально отметила в своём сообщении , чтоб не было потом недоразумений
Но время у нас разное. Она ещё спит.Да.позвала её.
А у нас до сих пор холодно.Ximera, у вас там так красиво .тепло.деревья в цвету
Да я и не волнуюсь ) просто я думала что у нас на всё про всё время до 8.04 и поэтому старалась сделать задания не просто быстро , но чтоб было и красиво и оригинально что ли если бы я изначально знала что это задания на скорость , то я бы так не старалась ,а по быстрому, но лишь бы как отщелкала все задания ещё в первый деньДевочки,не волнуйтесь .
Я думаю что самое сложное куда-то сходить.Да я и не волнуюсь ) просто я думала что у нас на всё про всё время до 8.04 и поэтому старалась сделать задания не просто быстро , но чтоб было и красиво и оригинально что ли если бы я изначально знала что это задания на скорость , то я бы так не старалась ,а по быстрому, но лишь бы как отщелкала все задания ещё в первый день
Пусть спит человек нам не к спеху )Но время у нас разное. Она ещё спит.
От меня кинотеатр в 40 км ... а с учетом того что доча заболела (до 40 температура поднимается , доктор нам сегодня антибиотики наконец-то выписал) то я не нашла ничего лучше как купить билеты на то время когда и муж будет дома и дочке уж точно будет лучше . Ну а там решайте сами ) не конец же света эта играЯ думаю что самое сложное куда-то сходить.
У нас тоже были задания про цирк,театр
Не у всех в городе есть
Выздоровления малышке!От меня кинотеатр в 40 км ... а с учетом того что доча заболела (до 40 температура поднимается , доктор нам сегодня антибиотики наконец-то выписал) то я не нашла ничего лучше как купить билеты на то время когда и муж будет дома и дочке уж точно будет лучше . Ну а там решайте сами ) не конец же света эта игра
Спасибо и хороших сновВыздоровления малышке!
Я тут ничего не решаю.
Просто смотрю какие задания .после трёх стодневок ностальгия .
Посмотреть вложение 597365
И вам доброй ночи ноченьки .и не болеть!Спасибо и хороших снов
@ЯНаталИЯ мы всё закончили
я купила билет на пятницу 30 числа и выложила его фото . мы по идее все задания уже выполнили ) посмотрим что скажет @ЯНаталИЯ
Мы спросим у @ЯНаталИЯ
Пункт "сходить в кино" не засчитываю, как сходите, так и засчитаюПравильно понимаете ) и я об этом уже писала а какая разница ? Билеты есть , значит фильм в любом случае будет посмотрен ...просто не у всех есть возможность сходить в кино среди недели (особенно имея маленького ребенка который в данный момент болеет) .. в общем я сделала всё необходимое чтоб посмотреть фильм и посмотрю )
Отлично!) Вы закончилиПосмотреть вложение 597297 последний пункт готов.