Пффф, у меня прытки ещё не было)Я да, такой. Сама знаешь. Но с мероприятиями тормозите. Ты как достойнейшая должна знать неписанное правило. Одна попытка на клиента, дальше разошлись краями довольные друг другомТаков кодекс
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пффф, у меня прытки ещё не было)Я да, такой. Сама знаешь. Но с мероприятиями тормозите. Ты как достойнейшая должна знать неписанное правило. Одна попытка на клиента, дальше разошлись краями довольные друг другомТаков кодекс
![]()
была не мухлюйПффф, у меня прытки ещё не было)
все должно быть честно, опять же кодекс, честь превыше амбиций 
Хде же?)))была не мухлюйвсе должно быть честно, опять же кодекс, честь превыше амбиций
![]()
Ты все и начала. Так что.... ищите теперь другой шашлыкХде же?)))
Не согласная я в общем)
а то сама помнишь песенку. Мой капитан забыл устав, теперь он просто миллионер 
Ненене))Ты все и начала. Так что.... ищите теперь другой шашлыка то сама помнишь песенку. Мой капитан забыл устав, теперь он просто миллионер
![]()
ну лан, раз забыли кодекс, давай по быстренькому, даже сопротивляться не буду.Ненене))
Не отмажешься))
У меня отмазка, у меня ребенок переключает)

у меня есть одно проклятие последнее, не хотелось бы использовать, называется Уши спаниэля, оно те надо аНенене))
Не отмажешься))
У меня отмазка, у меня ребенок переключает)

буду буду буду буду буду буду буду буду выклянчивать!Подарок должен быть от души, Виталь)
Не клянчи, не красиво![]()

тут хранителей сидит как как генералов в кафешке у адмиралтейства, есть все шансы до эвереста не дотянуть чутка пол дня буквально. Ты лучше погоди пока эверест а потом клянчи после, ну забанят так не обидно хотьбуду буду буду буду буду буду буду буду выклянчивать!
красиво!
и подарки мне обязаны подарить за то что год не пью и не курю!![]()

тут хранителей сидит как как генералов в кафешке у адмиралтейства, есть все шансы до эвереста не дотянуть чутка пол дня буквально. Ты лучше погоди пока эверест а потом клянчи после, ну забанят так не обидно хоть![]()

буду буду буду буду буду буду буду буду выклянчивать!
красиво!
и подарки мне обязаны подарить за то что год не пью и не курю!![]()
Господи, помилосердствуй, снова вижу членистоногого

Куда ушел? В принципе, лама может подъехать на адресЯ ушёл)

Я не курю

Всем добрый день! Реал не отпускает , поэтому захожу редко. А дела обычные : трудимся , отдыхаем , развлекаемсяДобрый вечер, как дела?)))

Всё правильно, так и надо)Всем добрый день! Реал не отпускает , поэтому захожу редко. А дела обычные : трудимся , отдыхаем , развлекаемся![]()
Нет пока. Давай сьедим сейчас.Ну что тут у нас ,пассажиры все на месте?
Никого не съели?))