Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я да, такой. Сама знаешь. Но с мероприятиями тормозите. Ты как достойнейшая должна знать неписанное правило. Одна попытка на клиента, дальше разошлись краями довольные друг другом Таков кодекс
тут хранителей сидит как как генералов в кафешке у адмиралтейства, есть все шансы до эвереста не дотянуть чутка пол дня буквально. Ты лучше погоди пока эверест а потом клянчи после, ну забанят так не обидно хоть
тут хранителей сидит как как генералов в кафешке у адмиралтейства, есть все шансы до эвереста не дотянуть чутка пол дня буквально. Ты лучше погоди пока эверест а потом клянчи после, ну забанят так не обидно хоть
Ну ну а чо. Потом после эвереста пишешь Сергею Князеву. Здравствуйте Сергей, не могли бы Вы сделать общефорумную рассылку по поводу того, что я дошел до эвереста, теперь мне очень нужны за это подарки, безвозмездно, то есть даром. @Доброе Зло запиши себе, по доброте душевной даю совет бесплатно. Чего в одной теме тоскливо просить. Так весь форум будет знать куда слать подарки