34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я да, такой. Сама знаешь. Но с мероприятиями тормозите. Ты как достойнейшая должна знать неписанное правило. Одна попытка на клиента, дальше разошлись краями довольные друг другом :) Таков кодекс :)
Пффф, у меня прытки ещё не было)

Хде же?)))
Не согласная я в общем)
Ты все и начала. Так что.... ищите теперь другой шашлык :-) а то сама помнишь песенку. Мой капитан забыл устав, теперь он просто миллионер :-)

Ты все и начала. Так что.... ищите теперь другой шашлык :) а то сама помнишь песенку. Мой капитан забыл устав, теперь он просто миллионер :)
Ненене))
Не отмажешься))
У меня отмазка, у меня ребенок переключает)

Ненене))
Не отмажешься))
ну лан, раз забыли кодекс, давай по быстренькому, даже сопротивляться не буду.
Отмазки внешние не катят, как говорится взялся-вывози :-)

Ненене))
Не отмажешься))
у меня есть одно проклятие последнее, не хотелось бы использовать, называется Уши спаниэля, оно те надо а :-)

Подарок должен быть от души, Виталь)
Не клянчи, не красиво :confused:
буду буду буду буду буду буду буду буду выклянчивать!:tongue:
красиво! :mstickle:
и подарки мне обязаны подарить за то что год не пью и не курю!:alien:

тут хранителей сидит как как генералов в кафешке у адмиралтейства, есть все шансы до эвереста не дотянуть чутка пол дня буквально. Ты лучше погоди пока эверест а потом клянчи после, ну забанят так не обидно хоть :-)

тут хранителей сидит как как генералов в кафешке у адмиралтейства, есть все шансы до эвереста не дотянуть чутка пол дня буквально. Ты лучше погоди пока эверест а потом клянчи после, ну забанят так не обидно хоть :)
:eek::cold::cry:

Ну ну а чо. Потом после эвереста пишешь Сергею Князеву. Здравствуйте Сергей, не могли бы Вы сделать общефорумную рассылку по поводу того, что я дошел до эвереста, теперь мне очень нужны за это подарки, безвозмездно, то есть даром. @Доброе Зло запиши себе, по доброте душевной даю совет бесплатно. Чего в одной теме тоскливо просить. Так весь форум будет знать куда слать подарки :-)

orig_2695993490713621-gif.1394660

Ну что тут у нас ,пассажиры все на месте?
Никого не съели?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу