34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щаз взлёточную команду читала, а там удочерения)) Семейная тема популярна, однако)
У меня всё проще - главное, чтобы переноску с кошкой из марафона в марафон перетаскивали. Но этот последний, кажется))

Щаз взлёточную команду читала, а там удочерения)) Семейная тема популярна, однако)
У меня всё проще - главное, чтобы переноску с кошкой из марафона в марафон перетаскивали. Но этот последний, кажется))
Чо так ? Валишь?

Чо так ? Валишь?
Ну я это каждый марафон говорю, но ща правда запал уже не тот, ну и для отметок мне это вот всё уже не нужно, а тусить тут, свадьбы и это вот всё нет времени да и желания)
Но не слишком зарекаюсь, конечно. Форум сам по себе та ещё наркомания. :D
На самом деле я ж и в эту сотку случайно влетела. @Orfy такая, мол, хочется Эверест со своими встретить, ну и я захотела.

Ну я это каждый марафон говорю, но ща правда запал уже не тот, ну и для отметок мне это вот всё уже не нужно, а тусить тут, свадьбы и это вот всё нет времени да и желания)
Но не слишком зарекаюсь, конечно. Форум сам по себе та ещё наркомания. :D
На самом деле я ж и в эту сотку случайно влетела. @Orfy такая, мол, хочется Эверест со своими встретить, ну и я захотела.
А так у тебя вот вот Эверест ... мне ещё топать и топать ... ну да согласен , что загадывать - как оно будет ....

А так у тебя вот вот Эверест ... мне ещё топать и топать ... ну да согласен , что загадывать - как оно будет ....
Ага, 14 мая, даже не верится как-то, а с другой стороны уже и курительные подробности забылись. Задумалась тут - а куда выбрасывать окурок, урны не везде же? А как я делала? Я не любитель на землю бросать, значит, шла с ним долго иногда? Не помню)

Ага, 14 мая, даже не верится как-то, а с другой стороны уже и курительные подробности забылись. Задумалась тут - а куда выбрасывать окурок, урны не везде же? А как я делала? Я не любитель на землю бросать, значит, шла с ним долго иногда? Не помню)
Да круто осознавать полную победу над зависимостью

Та не прикалывайся)))
Кстати а как у вас майские ? Шашлыки тоже ? Или все что делаете?
У нас спокойно. Все живут как раньше. Маски кто-то носит. Ажиотажа прямо такового нет. Вакцину ставят по желанию. )))

Да круто осознавать полную победу над зависимостью
Я боюсь, что полностью мы (я) никогда не победим. Всегда есть опасность всего одной и всё такое. Но пока всё хорошо, да.

У нас спокойно. Все живут как раньше. Маски кто-то носит. Ажиотажа прямо такового нет. Вакцину ставят по желанию. )))
Кстати, стала обращать внимание, что с масками попроще стало, кофе покупала, забыла надеть, а раз и не спросили, раньше бы не прокатило. А реклама вакцинации на каждом шагу почти, очень её много, особенно во всяком метро. Я уже уколотая, но, если бы вот меня прожимали, могло бы и наоборот сработать. :spin:

Я боюсь, что полностью мы (я) никогда не победим. Всегда есть опасность всего одной и всё такое. Но пока всё хорошо, да.
А это уже зависит только от нас. Первую сигарету мы также закурили сами, зависимости не было.

А это уже зависит только от нас. Первую сигарету мы также закурили сами, зависимости не было.
Именно так. Кстати, совсем первую я не помню, а вы?
Но помню клятвы о некурении в личном дневнике того времени. После экзаменов обещалась. :D

Именно так. Кстати, совсем первую я не помню, а вы?
Но помню клятвы о некурении в личном дневнике того времени. После экзаменов обещалась. :D
Я помню ) В классе 5 учился, баловство конечно. Но ведь с этого и началось. А курить полноценно начал на 1 курсе колледжа. Какая глупость ))) Ведь это совсем не нужно было. Конец 90-х

Я помню ) В классе 5 учился, баловство конечно. Но ведь с этого и началось. А курить полноценно начал на 1 курсе колледжа. Какая глупость ))) Ведь это совсем не нужно было. Конец 90-х
И у меня конец 90-х, только школа, 9 класс, в 10 уже прям совсем курила. У нас в школе под девизом «запретим - всё равно будете» официально организовали место для курения. На улице, конечно. Там никто нас не гонял. И тогда это всё модно что ли было. Невозможно представить сейчас. Хотя, недавно видела подростков с айкосами всякими. Удивительно, откуда деньги, недёшево ж, это вам не на поштучные или пачку на двоих/троих, как мы делали, набрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: