34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

пятница 22.jpg

Ри́чард Уи́льям Райт (англ. Richard William Wright, также Рик Райт, англ. Rick Wright; 28 июля 1943, Хэтч-Энд, Мидлсекс — 15 сентября 2008, Лондон) — британский пианист, клавишник, автор песен и певец, более всего известный участием в группе Pink Floyd.

Изящные клавишные партии Райта были неотъемлемыми компонентом и отличительной чертой подавляющего большинства альбомов Pink Floyd. Райт нередко также выступал в роли бэк-вокалиста, а в некоторых композициях был основным вокалистом. Не являясь столь плодовитым автором, как Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор, он всё же написал многое из того, что сейчас считается классикой Pink Floyd. Рик Райт скончался 15 сентября 2008 года от рака, не успев закончить работу над сольным альбомом.

Ричард Райт 3 400.jpg
Ричард Райт 4 400.jpg

Pink Floyd - «Time» (с англ. — «Время») (альбом «The Dark Side of the Moon», 1973)
Песня начинается со звона часов в антикварной лавке. Затем следует двухминутный пассаж перкуссии Ника Мэйсона (в этой части Роджер Уотерс имитирует тиканье часов на приглушённых струнах бас-гитары). Дэвид Гилмор поет куплеты, а Ричард Райт — припевы. После первого куплета и припева начинается длинная соло-партия на гитаре, заканчивающаяся на втором куплете.

Лирика песни посвящена течению времени - время может ускользнуть, но многие люди не осознают этого, пока не станет слишком поздно. Текст отражает убеждение Роджера Уотерса, что смысл жизни не в том, чтобы готовить себя к будущему, а в том чтобы следовать своей судьбе.

Ссылка на плейлист YouTube: Лучшие песни Pink Floyd

Доброе утро! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Привет. Молодец что не куришь. Так как не было отметок две недели, тебя отправили в выход. Там в течении двух недель можно вернуться в команду. Я сейчас напишу в капитанке, попрошу восстановить в шанс обратно в команду.

Доброе утро, Юлия!
Отлично, что не куришь. Тебя восстановили в "Шанс". Не забывай отмечаться и будь с нами до конца стодневки.

Короче докладываю
Вчера терся значит я в болтологии ... потом меня кто то вздумал на себе женить)))) а потом мандарина сказала мне привет зятёк)))) короче что делать ? Вытащите меня ....)))

Короче докладываю
Вчера терся значит я в болтологии ... потом меня кто то вздумал на себе женить)))) а потом мандарина сказала мне привет зятёк)))) короче что делать ? Вытащите меня ....)))
Ну да , с Анькой там что-то ещё они не поделили :D

Короче докладываю
Это все с команды Коси и забивай ... там де мандарина эта)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: