Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём Рождения!Спасибо![]()
Привет. Молодец )Приветики, ребятки-лисятки))
Я не курю все время (в таблице с 25 апреля) @Александр Р @legioner01 @Паллада. И хотя меня и нет на сайте, все равно я молодец, да?
Йу-хухухуху!!! Я все еще в безупречных![]()
#не курю
Отметил.Не курю
Привет. Отметил.Отметьте, что я некурю. Опять забыл, как правильно отмечаться.
Привет. Молодец что не куришь. Так как не было отметок две недели, тебя отправили в выход. Там в течении двух недель можно вернуться в команду. Я сейчас напишу в капитанке, попрошу восстановить в шанс обратно в команду.Ребятушки, всем привет! Простите, что не отметаюсь. Навалилось хлопот вагон. Не курю! Ни разочка, с 20 марта, точнее с 19 вечера. Уже даже не тянет, даже на стрессах. С одной стороны - ощущение будто и не курила никогда. Радуюсь, на полную - если радостно, и психую и грущу - если есть повод. Кстати, проживать негативные эмоции не закуривая гораздо продуктивнее. Вместо того, чтоб закурить «вредную»эмоцию - ищешь способ решения ее источника. А с другой стороны - прекрасно помню себя курящей и этой памятью я ценна себе некурящая! Во завернула ?)