34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, ребятки-лисятки)) :kiss:
Я не курю все время (в таблице с 25 апреля) @Александр Р @legioner01 @Паллада. И хотя меня и нет на сайте, все равно я молодец, да?
Йу-хухухуху!!! Я все еще в безупречных:thumbsup:

Доброе утро!
Пусть сегодняшний день принесет вам удачу!

кофе26.jpg

Ник Мейсон (англ. Nick Mason, полное имя Ни́колас Бе́ркли Ме́йсон, англ. Nicholas Berkeley Mason; 27 января 1944, Бирмингем) — британский музыкант, архитектор, автогонщик, музыкальный продюсер. Наиболее известен как один из основателей и барабанщик прог-рок-группы Pink Floyd. Обучался в престижной лондонской школе «Frensham Heights School».

В 1986 после целой серии судебных процессов с Роджером Уотерсом Мейсон вместе с Дэвидом Гилмором возродили деятельность Pink Floyd. Ник Мейсон является единственным участником группы, который был в её составе всю её историю — принимал участие в записи каждого альбома с момента основания и играл во всех концертах Pink Floyd. Автор мемуаров «Вдоль и поперёк: Личная история Pink Floyd» (англ. Pink Floyd: Inside Out).

Nick_Mason 1 400.jpg
Nick_Mason 2 400.jpg

Pink Floyd - «Money» (с англ. — «Деньги») (альбом «The Dark Side of the Moon», 1973)
Одна из самых известных песен группы. Успех сингла в хит-параде (13-е место) изменил судьбу группы навсегда. По иронии судьбы именно после выхода пластинки «Dark Side Of The Moon» на Pink Floyd действительно обрушился «золотой дождь». Затронув близкие людям проблемы (да еще в столь совершенном техническом воплощении), группа Pink Floyd обрела всемирную популярность.
Эта композиция исполнялась наибольшее количество раз в истории группы, в том числе на «бис» во время турне «Animals» в 1977 г., во время сольных гастролей Гилмора и Уотерса и на всех последующих концертах «Пинк Флойд». Гилмор исполнил песню в общей сложности на 780 концертах.

Ссылка на плейлист на YouTube: Лучшие песни Pink Floyd

Ребятушки, всем привет! Простите, что не отметаюсь. Навалилось хлопот вагон. Не курю! Ни разочка, с 20 марта, точнее с 19 вечера. Уже даже не тянет, даже на стрессах. С одной стороны - ощущение будто и не курила никогда. Радуюсь, на полную - если радостно, и психую и грущу - если есть повод. Кстати, проживать негативные эмоции не закуривая гораздо продуктивнее. Вместо того, чтоб закурить «вредную»эмоцию - ищешь способ решения ее источника. А с другой стороны - прекрасно помню себя курящей и этой памятью я ценна себе некурящая! Во завернула ?)

Ребятушки, всем привет! Простите, что не отметаюсь. Навалилось хлопот вагон. Не курю! Ни разочка, с 20 марта, точнее с 19 вечера. Уже даже не тянет, даже на стрессах. С одной стороны - ощущение будто и не курила никогда. Радуюсь, на полную - если радостно, и психую и грущу - если есть повод. Кстати, проживать негативные эмоции не закуривая гораздо продуктивнее. Вместо того, чтоб закурить «вредную»эмоцию - ищешь способ решения ее источника. А с другой стороны - прекрасно помню себя курящей и этой памятью я ценна себе некурящая! Во завернула ?)
Привет. Молодец что не куришь. Так как не было отметок две недели, тебя отправили в выход. Там в течении двух недель можно вернуться в команду. Я сейчас напишу в капитанке, попрошу восстановить в шанс обратно в команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: