Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё шпигую молодым чесночком , зелёным луком, морковкой и салом (беру мясо посуше)Рецепт на заметку.
Впереди длинные выходные, поэтому нужно позаботиться о том, что можно приготовить, чтобы было вкусно.
Классическая буженина – это, конечно же, задняя часть тушки, окорок или ошеек свинины. Реже для запекания берут биток на косточке, но в этом случае блюдо получается довольно сухим. И обязательное требование: мясо для правильной буженины должно иметь сальные прожилки. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде (бутерброды, в мясной нарезке). Можно разогреть кусок буженины на сковородке, плюс гарнир, получаем вкусный ужин.
Рецептов приготовления буженины в интернете множество. Каждая хозяйка делает её по своему. Я выложу свой.
И немного математики. Из одного килограмма свиного окорока стоимостью 260 руб/кг (магазин "Ариант") получается примерно 630 грамм буженины. Это примерно 410 руб/кг, что раза в два дешевле, чем в магазине.
Посмотреть вложение 1411704
Пойдем отчитываться в нежральнюЯ ещё шпигую молодым чесночком , зелёным луком, морковкой и салом (беру мясо посуше)