34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Догоняй,цепляйся за мой падол и попрём в месте))
shag.gif
спасибо , Лорик . Догоню , обязательно .

Саш , я сама очень устала . То курю , то не курю . Замучили эти качели . Но я настроилась на победу . Желание есть , значит буду бороться )

Мне когда очень хотелось закурить, представлял, а что потом будет. Первые затяжки - лёгкие перехватывает, кашель. Первая сигарета - кружиться голова, в теле слабость. Через минут 15 новая сигарета. Через день уже пачка в день. И уже куришь на автомате, никакого удовольствия, просто прошло 45 минут, значит надо покурить. И ещё всегда вспоминал слова одного человека из стодневки. Он сказал: "Хотите курить, курите. А я не хочу в будущем выплюнуть свои лёгкие на асфальт."
И огромное разочарование, зачем я это сделал.
И заканчивалось тем, что говорил себе, что мне это не нужно. Буду и дальше #тупонекурить.

Глюк давай полный вперёд
Не ну а что ты там то куришь то нет ... то шанс то ещё что-то )))) я блин тоже хочу покурить с утреца особенно
Я вот ща еду на рыбалку и понятия не имею что я буду делать))))

Не ну а что ты там то куришь то нет ... то шанс то ещё что-то )))) я блин тоже хочу покурить с утреца особенно
Я вот ща еду на рыбалку и понятия не имею что я буду делать))))
Пей чай)

Ребятушки, привет! Я с 20 марта не курю! Точнее - 19 марта вечером курила в последний раз))) и все! Совсем-совсем...Специально молчала))) думаю вдруг в шанс пойду и сорвусь)) но вот сегодня уже восьмой день пошёл!

Ребятушки, привет! Я с 20 марта не курю! Точнее - 19 марта вечером курила в последний раз))) и все! Совсем-совсем...Специально молчала))) думаю вдруг в шанс пойду и сорвусь)) но вот сегодня уже восьмой день пошёл!

Привет, Юлия!
Отлично! Тогда я попрошу, чтобы тебя перевели в "Шанс".
Но там уже срываться до конца стодневки нельзя.
Согласна?

Привет, Юлия!
Отлично! Тогда я попрошу, чтобы тебя перевели в "Шанс".
Но там уже срываться до конца стодневки нельзя.
Согласна?
Мне очень не хочется сорваться... знаю как паршиво будет и от эмоциональных качелей устала. Но я не могу что процентно сказать, что не произойдёт что-то «патовое» и я не побегу курить. Вот с этой мыслью я работаю... мне бы укрепиться в себе некурящей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: