34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень не хочется сорваться... знаю как паршиво будет и от эмоциональных качелей устала. Но я не могу что процентно сказать, что не произойдёт что-то «патовое» и я не побегу курить. Вот с этой мыслью я работаю... мне бы укрепиться в себе некурящей...
Когда захочешь побежать,сделай паузу .Первый порыв губительный)Иногда пауза спасает от срыва.Скажи себе ,что покурить всегда успеешь ,короче дышите глубже )Плохо ,что после больших сроков некуения начинаешь думать,что смог долго не курить,значит и снова сможешь,вот и качели)
..что-то «патовое всегда происходит ,это лишь повод для срыва,который ты ищешь и всегда находишь при желании.

Мне очень не хочется сорваться... знаю как паршиво будет и от эмоциональных качелей устала. Но я не могу что процентно сказать, что не произойдёт что-то «патовое» и я не побегу курить. Вот с этой мыслью я работаю... мне бы укрепиться в себе некурящей...
Привет!
Никто ничего не может обещать.
Только себя не грызи и не убегай от нас.
Права получила?

Ребятушки, привет! Я с 20 марта не курю! Точнее - 19 марта вечером курила в последний раз))) и все! Совсем-совсем...Специально молчала))) думаю вдруг в шанс пойду и сорвусь)) но вот сегодня уже восьмой день пошёл!
Класс)))

Привет!
Никто ничего не может обещать.
Только себя не грызи и не убегай от нас.
Права получила?
Не-а))) 19 марта экзамен завалила. И 20 бросила курить)))

Юлия!
Ты не ответила на вопрос.
Подтверди, что согласна перевестись в "Шанс"?

Когда захочешь побежать,сделай паузу .Первый порыв губительный)Иногда пауза спасает от срыва.Скажи себе ,что покурить всегда успеешь ,короче дышите глубже )Плохо ,что после больших сроков некуения начинаешь думать,что смог долго не курить,значит и снова сможешь,вот и качели)
..что-то «патовое всегда происходит ,это лишь повод для срыва,который ты ищешь и всегда находишь при желании.
Вот я так восьмой день и живу. Трижды была ситуация, когда я мысленно сверкая пятками бежала в магазин. Потом пауза, просто отложить это действие.... и отпустило. Понимаю ведь - сигарета не поможет разрулить трудную ситуацию. И нервяк не успокоит. В целом, если не патовые ситуации, то нервов нет, я спокойна и счастлива и дискомфорт от отвыкание практически не ощутим.

Итак,
Я был на рыбалке
Ничего не словил , зато прогрел снасти
Поел попкорн и выпил пивка безалкогольного (кстати очень даже ... по вкусовым одно так себе , а второе прям понравилось)
Да, хочу курить... но нисколько сигареты , сколько посидеть , подымете сигарой...

Итак,
Я был на рыбалке
Ничего не словил , зато прогрел снасти
Поел попкорн и выпил пивка безалкогольного (кстати очень даже ... по вкусовым одно так себе , а второе прям понравилось)
Да, хочу курить... но нисколько сигареты , сколько посидеть , подымете сигарой...
прочитала твой пост и сразу так ароматным дымком потянуло)))

Та капец ?... я просто так боюсь наступить на грабли ...
1616871357534.png

Привет, Лисы Лавровые! Вы все в тайной пещере тусуетесь? Как не зайду к вам, нет тут никого. Я @Лона разыскиваю, мимо не пробегала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: