34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня дежурная по продблоку))) Мало в теме была
До обеда по магазинам, после обеда у вечного огня- борщ, беляши и пирожки с творогом.. Как то так.. Короче, забила конкретно?
Просто праздник какой то! Беляши и пирожки!1lis11L

Василиса, какая ты умничка!!! Ты первый раз бросаешь?
Какое красивое имя, сказочной просто :kiss:
Нет,мой дружочек,далеко не первый раз...к сожалению ,все время что-то происходит и слабость берет верх...
Сейчас свято верю в лучшее❤️

Как же мне дается тяжело последнее время мое некурение. Вся моя заслуга - я не бываю в городе, а ближайший магазин надо далеко идти. Вот и вся моя безупречность.
Сегодня просто усилием воли пробегала мимо пятерочек, магнитов, не поехала в район, где есть поштучно.. И все ради вас.. Потому что не могу просто представить, что напишу "я сорвалась, я в шансе или в выборе". И даже не стрельнула у мужика, который наверное чувствовал, что я прямо так на него иду с такими мыслями.
Вот таки дела.
Держусь, а че делать?
У меня так было с предпоследней попыткой,может конечно не совсем как у тебя ,но было адово, я здесь пообещала не курить 30 дней-кое-как выдержала,потом сразу ушла отсюда,хотя ребята говорили ,что не нужно...но меня все бесило и я ушла-держалась наверное ещё месяца 3,вот реально не жизнь была-а наподобие день прошёл и слава Богу...решила,что даже мучить не буду свой организм больше,ну типа эти стрессы от постоянных перестроек-закурю навсегда и всё...курила-радовалась-у меня же ж типа «счастье» привалило...
Но ...
Они наступают..дни!!!когда не лезет больше,я меняла сигареты,уменьшала дозы итд...но нет,не вкусно,противно итд
А сейчас не ставила рамок,получится хорошо,ну не получится...и как-то странно срабатывает мозг,я в принципе знаю,что хочу навсегда завязать!!-это же типа запрет!Но как-то легче,нет этого запретного плода ощущения!Да урашечки!!!!
Оказывается принцип просто сегодня не кури работает!

Не знаю что делать :( сам такой же ... но на меня тут сегодня накричали , сказали малой ты чего ? Мы тут 3-4 раза на Эвересте так что ты там снизу не гуди , а тупо не кури ...
но весна на меня сильно давит.... но слава богу что все это временами
Вот на меня весна тоже давит!Меня больше не стрессы парят-легко не курю,а вот весна накаты!Типа хорошо же-было б ещё лучше)!-но нет,нафиг,буду розовенькой хрюшечкой,чем копчененькой)

Последнее редактирование:
Доброе утро!

оранж21.jpg

_ZepFeatured л1 400.jpg

Led Zeppelin (рус. Лед Зе́ппелин — британская рок-группа, образовавшаяся в сентябре 1968 года в Лондоне, и признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории. Создав собственное звучание (для которого были характерны утяжелённый гитарный драйв, оглушающее звучание ритм-секции и пронзительный вокал), Led Zeppelin стали одной из ведущих групп хард-рока, сыграли основополагающую роль в становлении хеви-метала, свободно интерпретируя фолк- и блюз-классику и обогащая стиль элементами других музыкальных жанров (рокабилли, рэгги, соул, фанка, кантри). Отказавшись от выпуска синглов, группа заложила основу понятия «альбомный рок».

Остаётся одной из наиболее успешных групп в рок-музыке: общемировой тираж альбомов превышает 300 миллионов, 112 миллионов было продано в США (четвёртое место). Семь альбомов группы поднимались на вершину Billboard 200.

Led Zeppelin 1 400.jpg
Led Zeppelin 2 400.jpg

Занимает первое место в списке VH1 «100 величайших артистов хард-рока». Журнал Rolling Stone признал коллектив «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-х». В 1995 году Led Zeppelin были введены в Зал славы рок-н-ролла, в 2005 году получили Грэмми за вклад на протяжении всей карьеры (Grammy Lifetime Achievement Award), в мае 2006 года - Polar Music Prize.

Led Zeppelin - «Stairway to Heaven» (рус. «Лестница на небеса») (альбом «Led Zeppelin IV», 1971 г.)
Бесспорная визитка группы. Эта песня стала одной из самых знаменитых композиций Led Zeppelin и рок-музыки вообще, а также самой часто проигрываемой композицией на FM-радиостанциях Америки. И даже огромная по тем временам длительность (8 минут и 2 секунды) не помешала песне стать культовой. Соло Джимми до сих пор считается одним из лучших в роке, да и одним из лучших гитарных соло вообще. По версии журнала Guitar World, соло из Stairway to Heaven занимает 1-ое место в 100 лучших гитарных соло всех времён. Количество наград и побед в различных номинациях, которые заслужила эта композиция, просто не счесть.

Последнее редактирование:
Солнечного вам утра, лисятки!
7e48f1c98ab5a3ebbe1ebedb79a55a91.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу