- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Но не понятно, почему:Понятно теперь почему я не голосовал за Натали 100?))
Немо-Экста-Кэт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не понятно, почему:Понятно теперь почему я не голосовал за Натали 100?))
То есть, я говорю что мир, с ролью и другой блокиратор не скрываетсяГолосую против Немо
черезчур скопилось против
Что ты нам покажешь? Догадки или совпадения. Нет проверок- нет точных уверенностейНу смотри кто меня садит, и кто тогда будет лжеблокиратором, - то есть я считаю что играю хорошо, одного мафа я вам точно покажу,
Разве дурак? ?
Я вам почти что комм) светлая ей память
Палишься чот=)Голосую против Немо
черезчур скопилось против
Кому? Не слишком ли смелый (не сказать чего похуже) ход?Я думаю он блефует и заранее расчищает дорожку
То есть, мою роль называют, а другого блокиратор явно врет? И это будет непонятно что он маф? ¿Что ты нам покажешь? Догадки или совпадения. Нет проверок- нет точных уверенностей
Я мёд тёще отходил открывать, когда ко мне вопросов нет.Что вы её все так выгораживаете, а заметьте все такая моя любимая троица потерялась чот?
А это откуда связка?)) Тройка гнедых) не помню таких раскладов)) или это твой ?Но не понятно, почему:
Немо-Экста-Кэт
А ты за кого голосовать будешь ?Не, к Натали говорит ходил)
Вспомнился конкурс ресниц.Я сразу намекнул, что не пойду просто он не понял????
Надеешься спастись мафиозя?Ну смотри кто меня садит, и кто тогда будет лжеблокиратором, - то есть я считаю что играю хорошо, одного мафа я вам точно покажу,
Разве дурак? ?
Я вам почти что комм) светлая ей память
Я не вижу вопросов.? ?♂️Я мёд тёще отходил открывать, когда ко мне вопросов нет.
А ты молчишь и не отвечаешь, когда к тебе вопросы есть
Нет надеюсь, что вы сэр Дон мафии)Надеешься спастись мафиозя?))
Всяко может быть. Он все равно в разработке. А тут 50/50 реакция города может и поверят и настоящий блокиратор не вскроется. и еще один круг он (немо) продержитсяКому? Не слишком ли смелый (не сказать чего похуже) ход?![]()
Совсем запуталась наша путана.Не, к Натали говорит ходил)
Да нафига настоящему вскрываться?Пусть в скрывается ещё один блокератор=) я только этого и жду=
Наташ, а вдруг он правда блокиратор?Я все написала и проголосовала. Думайте
Меня вот напрягает, если честно, что и Ксю и Света меня заиграли сразу.Это я видела, но ты и волукаба вроде чернила.
Хотя всё так быстро меняется
Кого он блокировал? Кэпа ночью унеслиНаташ, а вдруг он правда блокиратор?