- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Еще один косяк словил?А у общая личка с комом? Вот те поворот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще один косяк словил?А у общая личка с комом? Вот те поворот
??? Натали 100 зовут Андрей.... Ужос с, вот я в ляпал сяТак это ты с Андреем ночь провёл )))
Давайте так. Если Немо играет вабанк, то он не главный маф иначе не стал бы так рисковать. Немо если ты мир, и заблокируешь меня, то мафы выиграют, мне это ясно. Потом уже Немо будешь отвечать за поражение.Понятно теперь почему я не голосовал за Натали 100?))
Мафы ушли пошептаться и сейчас уваля думаю появится блокиратор номер 2, лже
Не было у меня общей личке, имелось ввиду что не стал поддерживать голосование против Натали)А у общая личка с комом? Вот те поворот
Не пошел на призывный голос Волюкаба!Так ты путанка ?????
Я сразу намекнул, что не пойду просто он не понял????Не пошел на призывный голос Волюкаба!
Спасибо. Очень важная информация. Теперь ясно, что все мафы на футболе. К нам даже пилиться не стали.Для тех кто не может сейчас смотреть футбол
Спартак-Зенит
0-0
Пока)
Ну на Натали , все указывает, что она маф. Но я в это не очень верю, что то она палится и лезет нарожон.Опытный игрок и так подставляться. Карусель и Натали сыграли на эмо и по принципу сам маф.В общем дела серьёзные ребятки) поясняю за себя, так как ничего не остаётся делать
Я блокиратор
С коммом решил не вешать Натали, но почти уверен что она маф. Так как блокировал её ночью
Но к сожалению она не дон
Этой ночью буду блокировать Диксона
Расклад по факту
Блеф или нет?Народ, какие мысли по заявке Немо?
Это если док тебе поверит.Да нет, а как ещё? Думаешь меня убьют? Но может док вылечит
Я видел как в первом туре и ком в скрывался, у каждого своя игра?
Что вы её все так выгораживаете, а заметьте все такая моя любимая троица потерялась чот?Ну на Натали , все указывает, что она маф. Но я в это не очень верю, что то она палится и лезет нарожон.Опытный игрок и так подставляться. Карусель и Натали сыграли на эмо и по принципу сам маф.
Пусть в скрывается ещё один блокератор=) я только этого и жду=Блеф или нет?
Я все написала и проголосовала. ДумайтеНу на Натали , все указывает, что она маф. Но я в это не очень верю, что то она палится и лезет нарожон.Опытный игрок и так подставляться. Карусель и Натали сыграли на эмо и по принципу сам маф.
Аааа , так ты не ходил к Волукабе ?))) Ну извини , недопонимание вышло )??? Натали 100 зовут Андрей.... Ужос с, вот я в ляпал ся
Не, к Натали говорит ходил)Так это ты с Андреем ночь провёл )))
Ну смотри кто меня садит, и кто тогда будет лжеблокиратором, - то есть я считаю что играю хорошо, одного мафа я вам точно покажу,Это если док тебе поверит.
И если город тебя не посадит раньше как лжеблокиратора.
И если твое лечение не повредит твоим способностям (я таких тонкостей не знаю).
И еще полтора часа до флажка.
В любом случае мог бы пока подождать и не вскрываться.