33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1601798452409.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Встреча с друзьями, покупки, начало важных дел, коллективная работа, домашние дела, свадьба, побыть дома (но активно), стройка, кулинария, творчество, уход за собой, наведение красоты, формирование бюджета, наведение уюта дома

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Ссориться, обижаться, скучать, финансовые операции, давать деньги в долг, нудные дела, авантюры, риск, перемены, перемены, активность, спорт

Нифига себе! Я жду экватора, надеюсь, что через полгода расхочется, ан нет!
И че теперь делать?
Кстати, вот да. Последние недели две прям охота. Чё, и через полгода не закроется лавочка? Во блин. :frantics:

Кстати, вот да. Последние недели две прям охота. Чё, и через полгода не закроется лавочка? Во блин. :frantics:
Лавочка закроется, когда ты перестанешь думать через полгода перестанет хотеться или через год, нет никакого секретного ингридиента как говорили в одном хорошем мультике, если ты день можешь не курить, то все ты можешь не курить никогда, все только в голове, зависимости уже давно нет.

Лавочка закроется, когда ты перестанешь думать через полгода перестанет хотеться или через год, нет никакого секретного ингридиента как говорили в одном хорошем мультике, если ты день можешь не курить, то все ты можешь не курить никогда, все только в голове, зависимости уже давно нет.
Я тебя умоляю!
У меня некотин на молекулярный уровень проник!
А вдруг, когда иссякнут последние капли, я не смогу без никотина существовать?
И типа зависимость в голове - это не зависимость?
Тогда откуда маньяки берутся?

Там все несколько сложнее, опять же я как маф в не материальные блага не верю)
По факту он с нами давно, чаще бывает в Астрограде, чем многие другие...
Может, на воспитание как сына полка?

1601801873496.png

Дорогие друзья!
Астроградцы и гости города!

Вчера (а начали еще позавчера) мы отмечали день рождения Сергея Есенина (125 лет!), а сегодня день памяти Владимира Ивановича Даля - создателя Толкового словаря живого великорусского языка.

В честь двух знаменательных дат
1601802180062.png
объявляют конкурс.
Кто первым правильно ответит на вопросы, тот получит медаль от редактора.

Вопросы:
1. Какой конь объединяет Астроград и Есенина?
2. Для истолкования каких слов у Даля не хватило слов и пришлось нарисовать то, что они означают?

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу