33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al, # не курю. Но что-то как бы хочется. Но я кремень,

• Wow
Реакции: Orfy
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Спящий сфинкс.jpg

На этой неделе вы объясняли Сфинксу,
почему днем сон слаще, чем ночью.

Сфинкс благодарит всех ответивших. Ситуация значительно прояснилась.

А награды Сфинкса на этой неделе получают:

@Вовчик37, @**Realistka** - медаль от Таинственного Сфинкса за потрясающее единодушие в объяснении. Возможно, что именно здесь кроется истина.

Потому что днём тебе никто не даст поспать-а запретный плод сладок
Запретный плод сладок, а взрослым не разрешается, злыми начальниками, спать днем.

@Jurchik, @Магический Вован, @Sviristel2017 - песочные часы за путешествие во времени в поисках объяснения.

Потому шо-нет лучше занятия в тёмных зимних вечерах,чем посидеть в страницах форума, раньше полуночи оторваться от сайта неполучтся....И нет болле сладкого сна чем на работе,когда осознаёшь-солдат спит а служба идёт...
Да всё понятно тут
Ночью еда вкуснее, а днём можно сладко и поспать
Привет, Сфинкс. Все в порядке вещей. Когда мы были маленькими, нас укладывали днём спать, а мы этого не хотели. И теперь сон днём - это путешествие во времени. В тот мир, где нет проблем, не ипотек, бросания курить, не нужно на работу и от всех страхов можно спрятаться под одеялом...

@Серега Гиви, @LexusV, @Валентина@@@ - V.I.P. от Таинственного Сфинкса и дружеский совет: поспите днём, вам понравится!

Вопрос типа: "Почему клубника синяя?" хотя она красная :rolleyes: :giggle:
Интересно знать, кто его рискнул лизнуть:D
Я вообще не могу днем спать :(

Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Нифига себе! Я жду экватора, надеюсь, что через полгода расхочется, ан нет!
И че теперь делать?
А что тебе хочется? Мне вот нет. Всё хорошо, все в голове.

Я не понимаю когда говорят, мы выпили по стаканчику и я закурил, если я пью, то это до состояния упал и ещё стакан, я не умею пить, я почти всегда напиваюсь в дрова и что то ни разу я не закурил за эти 9 мес. с хвостиком.

А что тебе хочется? Мне вот нет. Всё хорошо, все в голове.
Я не понимаю когда говорят, мы выпили по стаканчику и я закурил, если я пью, то это до состояния упал и ещё стакан, я не умею пить, я почти всегда напиваюсь в дрова и что то ни разу я не закурил за эти 9 мес. с хвостиком.
Я, когда пью, не хочу курить. Даже когда кофе пью.
Я хочу курить, когда нервничаю, когда устаю, когда надо отвлечься и когда выхожу из метро.

Правда я сейчас и не пью особо, но все равно несколько раз за год было.

Я, когда пью, не хочу курить. Даже когда кофе пью.
Я хочу курить, когда нервничаю, когда устаю, когда надо отвлечься и когда выхожу из метро.
Езди на автобусе) и не напрягайся, а тех кто напрягает шли подальше и всего делов.

image.png

8.png

Сегодня воскресенье 04 октября 2020 года, а значит время Восьмого выпуска наших "Городских будней":

Праздники

28 Сентября - День генерального директора

director.jpg

Для обеспечения контроля и полноценной работы любому крупному предприятию требуется генеральный директор. Это очень сложная и ответственная должность, так как плечи такого руководителя ложится кропотливая работа по обеспечению и надзору не только функционированием и будущими перспективами подотчетной компании, но и за благополучием всего работающего в ней персонала. А зачастую, это судьбы сотен и тысячи людей. Чтобы отблагодарить ответственных управленцев за их тяжелый, нервный и кропотливый труд, в нашей стране был создан специальный профессиональный праздник: «День генерального директора», который отмечается ежегодно 28 сентября.

30 Сентября - День интернета

День%20интернета%20в%20России.jpg

30 сентября отмечается День интернета в России. Несмотря на то, что Глобальная сеть относится к великим открытиям XX века, в международном формате событие не отмечается.
1 октября - Международный день пожилых людей

Международный%20день%20пожилых%20людей.jpg

Далеко не каждый в молодости задумывается о том, что ждет его через несколько десятков лет. Современное общество привыкло жить сегодняшним днем, работая не на перспективу, а на настоящее. В погоне за карьерой и установлением своего статуса мы забываем оказать внимания тем, кто этого по-настоящему заслуживает — нашим дедушкам и бабушкам, родителям в возрасте, зачастую доживающим жизнь в одиночестве.
У пожилых граждан достаточно много проблем, которые общественность старается не оставить без заслуженного внимания. В большинстве государств существуют специальные фонды и программы социального уровня в поддержку пенсионеров. В дополнение к этому относительно недавно утвердилось тематическое событие — международный день пожилых людей, призывающий оказывать старшему поколению посильную помощь и внимание. Во всем мире его отмечают 1 октября.

2 Октября - День рождения электронный почты
День%20рождения%20электронной%20почты.jpg

Немногие знают, как приятно получить настоящее бумажное письмо или отправить его далекому адресату, вкладывая в процесс всю душу, стараться, переживать, аккуратно выводя буквы на белом полотне. Конечно, эмоции нисколько не зависят от содержимого конверта, просто есть в эпистолярных посланиях что-то личное. Многие считают, что только так можно узнать, что на душе у пишущего человека.
Повсеместная компьютеризация и развитие глобальной Сети вытеснило бумажную переписку, заменив ее электронной. Такой способ не только намного быстрее, но и дает возможность обмена мультимедийной информацией. В качестве выражения благодарности за подобное открытие 2 октября по всему миру отмечается тематическое торжество — день рождения электронной почты.

3 Октября - Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом
Всемирный%20день%20трезвости%20и%20борьбы%20с%20алкоголизмом.jpg
3 октября отмечается событие, не имеющее официального статуса и конкретного учредителя, однако проводится во многих странах мира – это Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом.

4 Октября -День войск гражданской обороны МЧС
День%20войск%20гражданской%20обороны%20МЧС%20России.jpg

Ежедневно людям по всему миру приходится сталкиваться с наводнениями, масштабными пожарами, террористическими актами и иными бедствиями колоссального характера. Им приходится не только справляться с негативными последствиями случившегося, но и пытаться всеми доступными способами наладить прежний быт. Справиться со всеми трудностями в одиночку сложно, и часть из них берет на себя специальная служба. Специалисты этого звена обеспечивают защиту россиян, а так же предотвращают на ранних стадиях возникновение аварийных ситуаций и ликвидируют их, в случае, если они уже необратимо произошли, смягчая протекание инцидента. Их опасному труду посвящено празднество — день войск гражданской обороны МЧС России. Он почетно празднуется 4 октября, несмотря на то что до сих пор не внесен в список официальных памятных даты государства.

А теперь перейдем к основной части:

IFZD.gif

На этой неделе в наших мегаполисах проходил фестиваль "Битва Декораторов"
В рамках этого фестиваля наши Некуряшки готовили "Сюрприз для Сладкоежки". По итогам всенародного голосования победителями стали:

1 место - старательная и трудолюбивая @Kuzminaolesya :dance: :dance: :dance:

20200928_111631-jpg.1276945

2 место по итогам голосования получает несравненная и мегаталантливая @Lusi22 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

tretij-jpeg.1278075

В номинации Удиви Хранителя одержала победу очаровательная @Любовь Фетисова :luggle:

1601209930671-png.1276512

Остальные участники получают памятую медаль Участник конкурса некурительных марафонов!!!

Администрация Стодневки выражает благодарность всем участникам нашего конкурса за активное участие, а также за доброжелательную и уютную атмосферу во время проведения Фестиваля!!!
Поздравляем наших победителей и участниц!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Наш воздушно-ванильный Фестиваль завершает грандиозный фейерверк в вашу честь!!!

QvaU.gif

ВНИМАНИЕ!!! АНОНС!!!

jester7.gif
jester7.gif
jester7.gif

Соберись, честной народ, скоро ярмарка грядет!
Что душа твоя желает - все на ярмарке найдёшь!

Чтобы других посмотреть и себя показать, на Некуримские земли прибывают фермеры и народные умельцы из Завалинских, Кукуевских, Астроградских, Злоситивских и других районов форума.

Ярмарка состоится 5 октября в рамках фестиваля
"Золотая осень".

Без хорошего настроения и праздничных впечатлений не останется никто!!!
jester7.gif
jester7.gif
jester7.gif

А сейчас итоги:

Итоги численности:
33_1 "Завалинка" 23 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
33_2 "Кукуевка" 18 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
33_3 "Астроград" 24 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
33_4 "Злосити" 26 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
33_5 "Губерния" 6 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
Орден "Без потерь" получают 33_1 "Завалинка" и 33_3 "Астроград". Поздравляем!!! :dance: :dance: :dance:

Итоги общительности:
#33_1 "Завалинка" : 10105-9652= 453
#33_2 "Кукуевка" : 15656-15243=413
#33_3 "Астроград" : 20434-18770 =1664
#33_4 "Злосити" : 39796-35891 =3905
Поздравляем команду #33_4 "Злосити" с победой!:dance:

Результаты игрового центра "Лас-Вегас" на этой неделе:

33_1 "Завалинка" - 1
33_2 "Кукуевка" - 34
33_3 "Астроград" - 66
33_4 "Злосити" - 0
33_5 "Губерния" - 8

Поздравляем команду 33_3 "Астроград" с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Аполинария
@Паллада
@Orfy
@Валентина@@@
@ZabijakA

Помощники рефери:
@Ljubava
@Виктория Геннадиевна
@Anka_pulemet

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 44 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi

Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

Езди на автобусе) и не напрягайся, а тех кто напрягает шли подальше и всего делов.
Спасибо, добрый человек! :kiss:
Давно таких полезных советов мне никто не давал! :facepalm:

1601798391821.png

Телец♉️
?День подходит для того, чтобы завершить старые дела, решить какие-то вопросы, возникшие у вас в последнее время. Становится совершенно ясным и понятным то, о чем вы прежде могли лишь догадываться. У вас появляются идеи, прежде никому не приходившие в голову.

Рак♋️
✨Ситуация угрожает ухудшением самочувствия. Пропустите время в середине дня для любых важных дел, находитесь в спокойном месте.
Довольствуйтесь тем, что вам предлагают, но выбирайте лучшее. Не застревайте на обидах. Если что-то идет не по-вашему - не делайте из мухи слона.

Дева♍️
?Вам предстоит потратить массу времени на решение чужих проблем, а также многочисленных задач, которые не представляют для вас особого интереса. Однако, вы сохраняете спокойствие, находите способ преодолеть все трудности.

Скорпион♏️
✨Вы склонны переоценивать свои возможности, браться за то, с чем вряд ли сможете справиться. Не помешает взгляд со стороны; кто-то из окружающих может дать отличный совет или поделиться информацией, которая вам пригодится. Старайтесь учиться новому: все, что вы узнаете сейчас, окажется полезным.

Козерог♑️
?Вы можете испытать потребность что-то изменить в своей жизни. Можно что-то пообещать и, как говорится, сказанного не воротишь. Если перегрузка в вашей жизни достигла критического уровня, лучше сдержаться. Все, что нужно, произойдет, но вы не взвалите на себя лишнюю ношу.

Рыбы♓️
✨Придется заниматься не тем, чем планировалось. Аккуратность, точность, скромность, исполнительность будут оценены. Хотя при всех ваших профессионализме и добродетелях не исключены новые дела, которые не вызовут у вас энтузиазма.

Овен♈️
?Подходящий день для того, чтобы начинать что-то новое. Интуиция безошибочно подсказывает, что делать, в каком направлении двигаться, к кому обратиться за помощью. Вы не боитесь оригинальных, смелых решений. Они часто оказываются самыми удачными.

Близнецы♊️
✨Вы не можете контролировать поведение других, даже если оно становится совсем неразумным. И уже тем более, не принимайте близко к сердцу, если это не затрагивает ваши интересы. Сегодня вы можете получить больше ясности по интересующему вас делу. Смотрите вперед и думайте, как решить проблему, а не держитесь за ошибки, которые вы совершили.

Лев♌️
?Вас ждет непростой день. Эмоциональный фон его будет напряженным, отношения с близкими могут складываться непросто. Сначала возникают лишь мелкие разногласия, вызывающие смутное ощущение дискомфорта, но позже проблемы могут стать более серьезными, если вы не примете меры. В ваших силах разрядить обстановку и сгладить острые углы.

Весы♎️
✨В середине дня займитесь спокойным делом, меньше общайтесь. Накопившееся напряжение будет искать разрядки. Возможны неожиданные конфликты, ссоры, травмы по неосторожности. Полезна физическая активность.

Стрелец♐️
?Не исключены разногласия и споры. Им не сразу удастся положить конец, но серьезного конфликта вы все же не допустите. Имейте в виду: чужие идеи не всегда так плохи, как может показаться; просто некоторые люди не могут найти нужные слова для выражения своих мыслей.

Водолей♒️
✨Будьте осторожны, не рискуйте, не изменяйте своим привычкам. Вы сможете сделать что-то с ходу с лету, в обход привычных схем и условностей, но и риск ошибок увеличивается. То, что сначала казалось незначительным, позже может сыграть важную роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу