Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что днём тебе никто не даст поспать-а запретный плод сладок
Запретный плод сладок, а взрослым не разрешается, злыми начальниками, спать днем.
Потому шо-нет лучше занятия в тёмных зимних вечерах,чем посидеть в страницах форума, раньше полуночи оторваться от сайта неполучтся....И нет болле сладкого сна чем на работе,когда осознаёшь-солдат спит а служба идёт...
Да всё понятно тут
Ночью еда вкуснее, а днём можно сладко и поспать
Привет, Сфинкс. Все в порядке вещей. Когда мы были маленькими, нас укладывали днём спать, а мы этого не хотели. И теперь сон днём - это путешествие во времени. В тот мир, где нет проблем, не ипотек, бросания курить, не нужно на работу и от всех страхов можно спрятаться под одеялом...
Вопрос типа: "Почему клубника синяя?" хотя она красная![]()
![]()
Интересно знать, кто его рискнул лизнуть![]()
Я вообще не могу днем спать![]()
А что тебе хочется? Мне вот нет. Всё хорошо, все в голове.
Я, когда пью, не хочу курить. Даже когда кофе пью.Я не понимаю когда говорят, мы выпили по стаканчику и я закурил, если я пью, то это до состояния упал и ещё стакан, я не умею пить, я почти всегда напиваюсь в дрова и что то ни разу я не закурил за эти 9 мес. с хвостиком.
Правда я сейчас и не пью особо, но все равно несколько раз за год было.Я не понимаю когда говорят, мы выпили по стаканчику и я закурил, если я пью, то это до состояния упал и ещё стакан, я не умею пить, я почти всегда напиваюсь в дрова и что то ни разу я не закурил за эти 9 мес. с хвостиком.
Езди на автобусе) и не напрягайся, а тех кто напрягает шли подальше и всего делов.Я, когда пью, не хочу курить. Даже когда кофе пью.
Я хочу курить, когда нервничаю, когда устаю, когда надо отвлечься и когда выхожу из метро.
Спасибо, добрый человек!Езди на автобусе) и не напрягайся, а тех кто напрягает шли подальше и всего делов.