Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! Рога в землю... Огнём дыша, бия копытом...Она хлещще, она тёлка рогатая, тоже скажу тебе очень упрямый народ, ещё и ленивый достаточно)
Но он у нас один на сотку факультативщик! Может, сделают исключение?Я так понял что да.
Моя дочь, Демоненок которая скорпиоша, 2.11.19.А че нет? А дочь твоя тоже скорпиоша?
Узнаю себя. Я ж тоже 2 ноября.Моя дочь, Демоненок которая скорпиоша, 2.11.19.
Красотуля!Моя дочь, Демоненок которая скорпиоша, 2.11.19.
Спасибо редакции! ?От редакции!
Ну вы подумайте! У меня двое знакомых 1 ноября, есть 4-го, куча 11. Но 2-го не было, а тут сразу такая компания!Красотуля!
У меня старший сын 02.11 тоже ДР. Он такой треш творил в детстве, готовься))) Я как вспомню, вздрогну.
Ну а что в этом году у нас я думаю в середине октября будут ещё последние листочки, если он это где нибудь в Б. Болдино писал я вполне поверю от нас тут км. 150.за Арзамас туда, за Лукоянов.Вспомнила Пушкина и задумалась.
Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.
У него ж октябрь на 2 недели позже наступал. Какие последние листы? Что там за роща такая?
Просветите, ради бога!
Эх!Ну а что в этом году у нас я думаю в середине октября будут ещё последние листочки, если он это где нибудь в Б. Болдино писал я вполне поверю от нас тут км. 150.за Арзамас туда, за Лукоянов.
Так это Даль придумал буффало стейк хаусы, Нефигасе век живи, век учисьПосмотреть вложение 1280623
Итоги конкурсаИ двух часов не прошло с объявления нашего конкурса в честь Сергея Александровича Есенина и Владимира Ивановича Даля , как самые сообразительные дали ответы.
Вопросы:1. Какой конь объединяет Астроград и Есенина?
2. Для истолкования каких слов у Даля не хватило слов и пришлось нарисовать то, что они означают?
Правильные ответы:
1. Пегас.
Ну вы знаете, как мы любим в Астрограде Пегаса, сколько стихов ему посвятили в игровой! И Есенин его любил. да не просто любил, еще и "Стойло Пегаса" посещал регулярно (кафе, находившееся в Москве на Тверской улице, дом 37 - нынче в районе дома 7).
Посмотреть вложение 1280631
2. А В.И. Даль в своем Словаре для точности толкования две статьи снабдил картинками - шляпа и говядина.
Посмотреть вложение 1280637
Посмотреть вложение 1280640
Медалями "ОКак!" от редакции награждаются @AndreyNemo и @Паллада.
Ответ @AndreyNemo и ответ @Паллада