33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она хлещще, она тёлка рогатая, тоже скажу тебе очень упрямый народ, ещё и ленивый достаточно)
Офигеть! Рога в землю... Огнём дыша, бия копытом...
А сам не так?

1601807353627.png

Последнее редактирование:
1601807557280.png

Итоги конкурса
И двух часов не прошло с объявления нашего конкурса в честь Сергея Александровича Есенина и Владимира Ивановича Даля , как самые сообразительные дали ответы.

Вопросы:
1. Какой конь объединяет Астроград и Есенина?
2. Для истолкования каких слов у Даля не хватило слов и пришлось нарисовать то, что они означают?

Правильные ответы:

1. Пегас.
Ну вы знаете, как мы любим в Астрограде Пегаса, сколько стихов ему посвятили в игровой! И Есенин его любил. да не просто любил, еще и "Стойло Пегаса" посещал регулярно (кафе, находившееся в Москве на Тверской улице, дом 37 - нынче в районе дома 7).

1601808010259.png

2. А В.И. Даль в своем Словаре для точности толкования две статьи снабдил картинками - шляпа и говядина.

1601808384183.png

1601808526069.png

Медалями "ОКак!" от редакции награждаются @AndreyNemo и @Паллада.
Ответ @AndreyNemo и ответ @Паллада

Красотуля!
У меня старший сын 02.11 тоже ДР. Он такой треш творил в детстве, готовься))) Я как вспомню, вздрогну.
Ну вы подумайте! У меня двое знакомых 1 ноября, есть 4-го, куча 11. Но 2-го не было, а тут сразу такая компания!

Вспомнила Пушкина и задумалась.

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

У него ж октябрь на 2 недели позже наступал. Какие последние листы? Что там за роща такая?
Просветите, ради бога!

Вспомнила Пушкина и задумалась.

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает,
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

У него ж октябрь на 2 недели позже наступал. Какие последние листы? Что там за роща такая?
Просветите, ради бога!
Ну а что в этом году у нас я думаю в середине октября будут ещё последние листочки, если он это где нибудь в Б. Болдино писал я вполне поверю от нас тут км. 150.за Арзамас туда, за Лукоянов.

Ну а что в этом году у нас я думаю в середине октября будут ещё последние листочки, если он это где нибудь в Б. Болдино писал я вполне поверю от нас тут км. 150.за Арзамас туда, за Лукоянов.
Эх!
Наше северное лето - карикатура южных зим...

Посмотреть вложение 1280623

Итоги конкурса
И двух часов не прошло с объявления нашего конкурса в честь Сергея Александровича Есенина и Владимира Ивановича Даля , как самые сообразительные дали ответы.

Вопросы:
1. Какой конь объединяет Астроград и Есенина?
2. Для истолкования каких слов у Даля не хватило слов и пришлось нарисовать то, что они означают?

Правильные ответы:

1. Пегас.
Ну вы знаете, как мы любим в Астрограде Пегаса, сколько стихов ему посвятили в игровой! И Есенин его любил. да не просто любил, еще и "Стойло Пегаса" посещал регулярно (кафе, находившееся в Москве на Тверской улице, дом 37 - нынче в районе дома 7).

Посмотреть вложение 1280631

2. А В.И. Даль в своем Словаре для точности толкования две статьи снабдил картинками - шляпа и говядина.

Посмотреть вложение 1280637

Посмотреть вложение 1280640

Медалями "ОКак!" от редакции награждаются @AndreyNemo и @Паллада.
Ответ @AndreyNemo и ответ @Паллада
Так это Даль придумал буффало стейк хаусы, Нефигасе век живи, век учись

• Love
Реакции: Orfy
Как думаете есть смысл на НГ на Байкал? Если там не был летом?
Именно просто на тур базу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу