33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке, завтра - критика! Ксю, Винтаж,Волукаба - вы нас вокруг пальца обводите! Но , назло всем опытным мафам - мы вас найдем!
Валюкаба, а ты что Немо не уберёг?
Люба, как мог Андрей уберечь Немо? Ты чё?
А Света Вентаж док.

Да нет, выносить завтра будут и меня наравне с тобой, тем более за тебя док!
Ну в теории и ты можешь быть потеряшкой. Но тогда игра твоя непонятна совсем, уж извини...

Какой план действий на завтра? Сейчас в меня Орфи и Любава будут голоса собирать. Двоих моих мирных вынесли...
Осталась ты, Валукаба и потеряшка.
Ксю, если ты мир, тебе должен помочь здравый смысл, увидеть, что я мир!

Я в шоке, завтра - критика! Ксю, Винтаж,Волукаба - вы нас вокруг пальца обводите! Но , назло всем опытным мафам - мы вас найдем!
Валюкаба, а ты что Немо не уберёг?
Вот блин я булочка, с мафой поиграл..
А как я должен был Немо уберечь?

Какой план действий на завтра? Сейчас в меня Орфи и Любава будут голоса собирать. Двоих моих мирных вынесли...
Осталась ты, Валукаба и потеряшка.
Сегодня я не собирала, а просто голосовала.
Завтра буду голосовать и собирать.
Аргумент? Ты пережила ночь.

Ночь снова была не доброй- бандитская пуля выпущенная из-за угла попала в путану @AndreyNemo , он больше ничего не пишет по игре.
Обсуждение открыто до 22-30.
Завтра игра продолжится в 18-00
Ну что, убили, чтобы подставить меня? Я с Немо конфликтовал один.
Такая у вас логика была в прошлые разы?
Вентаж называй имена и аргументы. Извиняюсь, что тебя подозревал.
Выводы все равно завтра буду писать.

Вот блин я булочка, с мафой поиграл..
А как я должен был Немо уберечь?
Блииин! Ты чё? Как бы ты его уберег? Даже если бы ты доком был он бы тебя блокировал!
Да что тут вообще происходит? :facepalm:

Ну в теории и ты можешь быть потеряшкой. Но тогда игра твоя непонятна совсем, уж извини...
Мне игра твоя слишком сложна, я не всегда тебя понимаю, но ты на самом деле Асс, с большой буквы.

Сегодня я не собирала, а просто голосовала.
Завтра буду голосовать и собирать.
Аргумент? Ты пережила ночь.
Естественно я пережила ночь, смысл вам в меня стрелять, если меня можно посадить? Я на повесе была, вам было пофиг кого из миров выносить. Только не рассчитали, что я буду защищать Натали а не топить.
Ксю, потом объяснишь, где, что ,почем. Разбор ошибок после игры.
Если ты мир, то должна видеть, что тебя Орфи покупает.

Короче, ничего нового - ваш Док это я.
Что думаешь по столу? Буду внимательно тебя слушать, ибо двоих уже посадил мирных.
Диксан мне почернел как то, и не тем, что убили Андрея (понятно что его убьют, как бетон красного), а тем, что дал Натали уверенно красной на голосилке. На чем это он? Мне вот Натали по черному шла, и я не откачу с этого.

Естественно я пережила ночь, смысл вам в меня стрелять, если меня можно посадить? Я на повесе была, вам было пофиг кого из миров выносить. Только не рассчитали, что я буду защищать Натали а не топить.

Если ты мир, то должна видеть, что тебя Орфи покупает.
Она меня покупает? Я ей первая предложила играть со мной!

А как ты узнала , что она маф?
Я не утверждаю, что она маф 100%. У меня остаток из 4 человек. Там 3 черных и 1 красный. Для меня Орфи чернее тебя. В теории любой из вас может быть миром-потеряшкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу