33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что думаешь по столу? Буду внимательно тебя слушать, ибо двоих уже посадил мирных.
Диксан мне почернел как то, и не тем, что убили Андрея (понятно что его убьют, как бетон красного), а тем, что дал Натали уверенно красной на голосилке. На чем это он? Мне вот Натали по черному шла, и я не откачу с этого.
Меня по прежнему в черных оставляешь? Очень хотелось бы с тобой найтись. Может есть ко мне вопросы?

Все! Я спать! Завтра буду думать!Я завтра работаю, поэтому, вечером меня не терять! Я приду в 18.00 уйду через полчаса и вернусь после19.20. Приблизительно! До завтра!

Что думаешь по столу? Буду внимательно тебя слушать, ибо двоих уже посадил мирных.
Диксан мне почернел как то, и не тем, что убили Андрея (понятно что его убьют, как бетон красного), а тем, что дал Натали уверенно красной на голосилке. На чем это он? Мне вот Натали по черному шла, и я не откачу с этого.
А я тебе говорила, что Натали мир, почему ты меня не услышал?
Давай рассуждать :
Нас 6 критика 3 на 3.
Я док.
Глюк - играла со мной и тобой первый день, сегодня подрастерялась, чёткой позы не имеет. Но в диалоге, когда ехала в меня, вроде откатила, спокойно. Это в плюс. Продолжает играть с тобой. Скорее мир.
Ты мир кроме Натали, подозревал как и я Любу и Орфи (да же? Я не путаю?) позиционно и по рассуждалке ты мне мир.
Ксю вижу мирной или талантливо закапалась, мне она в этой игре импонирует, и по глюк и по Орфи с любой мы сошлись.
В остатке:
Диксон, любава, орфи - мафы.
Где я не права? Очень хочу послушать тебя.
В моей тройке Люба точно чернит, Орфи и Диксон колеблюсь.

Меня по прежнему в черных оставляешь? Очень хотелось бы с тобой найтись. Может есть ко мне вопросы?
Я не знаю, честно. Буду дока нашего твой цвет брать, или от её розетки.
Я что то плохо понимаю эту игру.

А я тебе по прежнему красный? Не смотря на то, что слил Натали, и то, что вторым кандидатом у меня была ты?

Вобще мне сегодня перечитывать надо, у меня муж на смене, я почти не читала, специально фильтровала Любу и Орфи так как вчера ещё их наметила. А всю игру нет. Пошла читать, может что передумаю.

Понимаю, что бесполезно что-то объяснять, но все равно скажу, это для меня больная тема. Я здесь на форуме нахожусь не только потому что бросаю. Мне стало необходимо поддерживать других людей. Это мне помогает справляться со своими тараканами. И я много тут насмотрелся, когда человеку реально плохо, когда его накрывает. Веселье в группах, участие в конкурсах и т.п. у меня на втором месте. А вот поддержать кого-то, это мне важнее.
Натали я перечитывал и для себя все решил. Кстати я понимал, что этим себя очерняю, но не хотел чтобы она вылетела.

Я не знаю, честно. Буду дока нашего твой цвет брать, или от её розетки.
Я что то плохо понимаю эту игру.

А я тебе по прежнему красный? Не смотря на то, что слил Натали, и то, что вторым кандидатом у меня была ты?
Блин. Вот Света точно красная. А ты получаешь краснее остальной четвёрки. Может хороший закоп. Но как по мне, то упертый мир, как впрочем и Натали, за что ты её и за чернил, а мафы подхватили как и по Ольхен. Я в прошлой игре мафом так же на Пушкине поехала) Так что могу поверить в такое. Но не говорю, что ты бетон красный, могу и ошибаться.

Ты мир кроме Натали, подозревал как и я Любу и Орфи (да же? Я не путаю?)
Да, но потом я откатил от них.
Ну в общем, есть резон в твоем раскладе, я завтра подумаю.

Вентаж красная. Док. Теперь понятна ее осторожность.
Ксю - маф. Но с кем? У меня была ей пара Вентаж или Натали. Обе красные. (Надеюсь, второго дока не будет)
Теперь не знаю. Но Ксю может - это Ксю. Сентябринка. Краснее красных. Если Вентаж опять док, то почему Ксю опять не маф?
Андрей, а точно ты булочка, а не я?
Короче, я спать.
Спокойной ночи!

Блин. Вот Света точно красная. А ты получаешь краснее остальной четвёрки. Может хороший закоп. Но как по мне, то упертый мир, как впрочем и Натали, за что ты её и за чернил, а мафы подхватили как и по Ольхен. Я в прошлой игре мафом так же на Пушкине поехала) Так что могу поверить в такое. Но не говорю, что ты бетон красный, могу и ошибаться.
Ну я Пушкин этой игры, не спорю)

А я тебе говорила, что Натали мир, почему ты меня не услышал?
Давай рассуждать :
Нас 6 критика 3 на 3.
Я док.
Глюк - играла со мной и тобой первый день, сегодня подрастерялась, чёткой позы не имеет. Но в диалоге, когда ехала в меня, вроде откатила, спокойно. Это в плюс. Продолжает играть с тобой. Скорее мир.
Ты мир кроме Натали, подозревал как и я Любу и Орфи (да же? Я не путаю?) позиционно и по рассуждалке ты мне мир.
Ксю вижу мирной или талантливо закапалась, мне она в этой игре импонирует, и по глюк и по Орфи с любой мы сошлись.
В остатке:
Диксон, любава, орфи - мафы.
Где я не права? Очень хочу послушать тебя.
В моей тройке Люба точно чернит, Орфи и Диксон колеблюсь.
Док назовите , мою черноту!

Док назовите , мою черноту!
Вот это поясни - Диксон ещё чёрный у тебя ?
Согласна. Во- первых голосовать в одного не комильфо. Во - вторых я бы тоже в Диксона проголосовала , и к нему бы ещё Эксту в пару, дефает она его .
И вот этого я не понимаю, это как так?
Не красню, но играю, при этом иду за тобой даже если ты маф?
Если ты маф, я иду за тобой не потому, что ты меня убидила, а потому, что озвучиваешь мои мысли
НЕ передергиваем факты, Орфи я не красню, я играю с ней потому что у нее мафы по раскладу
Тут вот даже Орфи краснее, чем ты.

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-nezhnogo-probuzhdeniya-111.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу