33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72054242d16539e63310822cee9ea25b.gif

Талызина озвучивала Надю - да, песни за себя пела - да, но за Надю пела Пугачева
Талызина в фильме не пела, как персонаж. Надя в фильме пела как персонаж, её играла Брыльска. Пугачева в фильме не пела. Талызина в интервью очень сокрушалась что про это не написали в титрах фильма.

Талызина в фильме не пела, как персонаж. Надя в фильме пела как персонаж, её играла Брыльска. Пугачева в фильме не пела. Талызина в интервью очень сокрушалась что про это не написали в титрах фильма.
А разве хором они не пели на Тихорецкую состав отправится?

С сегодняшнего дня @Лона назначена замом мэра, прошу при проставлении отметок звать ее тоже при помощи @.
Да, я не курю кстати.

Мне сейчас ещё Макеева нравится, вот смотрите, не певица, а поёт - живой звук.

1602227751088.png

В понедельник 5 октября закончилась очередная игра в мафию "в песочнице" Астрограда, начавшаяся аж 1 октября!
Здесь встретились как суперигроки форума (и не только нашего) - @volukaba_aas, @Ksu-7777, @Natali100, @Ventazh (док), @Карусель (ком в игре), @Ольхен, @Экста, - так и менее известные, но не менее нахальные - @AndreyNemo (блокиратор), @Katrin_fff, @Ljubava, @Orfy (дон), @Глюк (маф), @Диксон (маф).
Вёл игру мэр нашего города - сам @Tr_Al.

Что за отношения у Трала с генератором случайных чисел? Это главный вопрос игры!
Ветаж снова док. Мафы - далеко не самые опытные игроки. Орфи - маф :) - почти в каждой игре новая роль!
Но мы не об этом.
Победила дружба!
И, увы, мафия.

Лучшими игроками по итогам голосования стали мафы:
@Глюк (маф) - 66,7%
@Orfy (дон) - 58,3%
@Диксон (маф) - 50 %

А лучшим игроков среди мирных горожан стала @Ksu-7777 - 41, 7%.
(вообще-то она нас вычислила в первом своем посте)

Настроение игры задал @AndreyNemo (блокиратор) - новый житель нашего любимого города!
Добро пожаловать!

Всем спасибо за чудесную игру!
И до новых игр!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу