33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я карманы шила на брюках Сережкиных... не могла все бросить. Ну потом конечно бросила.
Сколь ж их там, что ты за ночь не управилась?
И это явно не накладные... Потайные кармашки? Для денюжек?

Сколь ж их там, что ты за ночь не управилась?
И это явно не накладные... Потайные кармашки? Для денюжек?
Три в рамку... Ща покажу. Трикотаж, да еще черный.
bU6pUKVjtTA.jpg
s1E8RbLC40o.jpg

Три в рамку... Ща покажу. Трикотаж, да еще черный.
Офигеть! У меня по этому вопросу - руки из одного места растут! Завидую тебе и больше Серёге!
Но не забывайте! Что все мы все дилетанты, но каждый в своей области.

Офигеть! У меня по этому вопросу - руки из одного места растут! Завидую тебе и больше Серёге!
Но не забывайте! Что все мы все дилетанты, но каждый в своей области.
Мне норм, я ж на заказ шью... не первый раз же... :rolleyes: больше конечно с женской одеждой работаю.

Мне норм, я ж на заказ шью... не первый раз же... :rolleyes: больше конечно с женской одеждой работаю.
А я вообще шить не умею. Беда. Даже шов ровный сделать не могу. Вышивание - это для меня как высший пилотаж! Но я вязать носки умею ( к сожалению, это все)!

А я вообще шить не умею. Беда. Даже шов ровный сделать не могу. Вышивание - это для меня как высший пилотаж! Но я вязать носки умею ( к сожалению, это все)!
Я вышивать люблю... времени только нет теперь. Высший пилотаж для меня это вышивка гобеленовым стежком... Одну работу делала такую, больше не буду точно.

Последнее редактирование:
Но я вязать носки умею ( к сожалению, это все)!
Кстати, некоторые много что умеют, а вот с носками проблема. Это тоже высший пилотаж, пятку вывязать, да и на 5 спицах вязать не всем удобно.

Кстати, некоторые много что умеют, а вот с носками проблема. Это тоже высший пилотаж, пятку вывязать, да и на 5 спицах вязать не всем удобно.
Я ничего не умею.
Кроме, компотов, как выяснилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу