33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не так страшно! Человеческий мозг умеет дорисовывать недостающее! Мы же помним как что должно пахнуть и каой вкус примерно должен быть!))
Но это не приятно, что не ешь, вкус как мука, у всего. Можешь себе хоть что додумать.

Я не уверена в том, что у меня в начале года было, до сих пор дышу как лошадка... и астматик теперь...
Всё будет хорошо)) Настраивайся на позитив.
Ты ж из-за этого и курить поди бросила?

Всё будет хорошо)) Настраивайся на позитив.
Ты ж из-за этого и курить поди бросила?
Да у меня аллергия жестокая... тут хошь кури, хошь нет, на ту же хлорку в магазах, на облитые душищами мерзкими тушки мимо проходящие... на всю бытовую химию, поэтому мне уже пофиг, все равно каждый день легкие уже год выкашливаю.

нее, зрение отстой!:)
Ну и стресса никакого? Не смеши!
Я всю жизнь в очках. Без очков я не только вижу плохо, но еще и не слышу, и вообще как столб соляной застываю.
А тут сразу вкуса и обоняния нет!

Да у меня аллергия жестокая... тут хошь кури, хошь нет, на ту же хлорку в магазах, на облитые душищами мерзкими тушки мимо проходящие... на всю бытовую химию, поэтому мне уже пофиг, все равно каждый день легкие уже год выкашливаю.
У меня тоже аллергия, но не такая жесткая. Но без курения я не так остро стала реагировать.

Ну и стресса никакого? Не смеши!
Я всю жизнь в очках. Без очков я не только вижу плохо, но еще и не слышу, и вообще как столб соляной застываю.
А тут сразу вкуса и обоняния нет!
Не, у меня не настолько плохое, еду вижу и женщин от мужчинщин отличаю))

Чет мы с вами как бабки в поликлинике у кабинета терапевта.
А давайте музыку!

У меня тоже аллергия, но не такая жесткая. Но без курения я не так остро стала реагировать.
Мне тетя дохтур сказала, что с собой за город уезжая надо брать шприц с адреналином, когда анализ на аллергены увидела... Отправила в НН к аллергологу, а тут пандемия началась... так и не дали еще талон до сих пор. Ждемс. Поэтому выживаю как могу.

• Печально
Реакции: Orfy
И вообще, мне надо банки мыть, сделала хреновину, надо прибрать.:running:

Вы, короче, заболтали меня!
Сегодня ж день рождения у Вячеслава Бутусова, Ильи Ильфа, Михаила Лермонтова!

Точно! 1100!
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО!
Всем ЭТО!
Ну пусть кончится это, а то у меня билеты...

Ну и в честь ДР Лермонтова картина и стих)))
Сама фотала)))
Автор - Иван Николаев
1602789670264.png

1602789724729.png

Ну и романс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: