33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чоэта? А работать кто будет, налоги там платить? Путин!? :eek:
У нас наверное по другому просто система устроена. Две недели болеют, потом тесты сдают и после 2 отрицательных тока выписывают. Некоторых и дольше не выписывают, смотря как брлячка протекает.

У нас наверное по другому просто система устроена. Две недели болеют, потом тесты сдают и после 2 отрицательных тока выписывают. Некоторых и дольше не выписывают, смотря как брлячка протекает.
Скорее всего так и есть. У кого-то легко, кому-то тяжелей. У жены воспаление одностороннее и нюх пропал. А, еще ноги болели. Нюх вернулся, воспаление антибиотиками залечили. Сделали анализ, сказали рано тебя к людям выпускать. Антитела есть, но короны еще много в оганизме.

Скорее всего так и есть. У кого-то легко, кому-то тяжелей. У жены воспаление одностороннее и нюх пропал. А, еще ноги болели. Нюх вернулся, воспаление антибиотиками залечили. Сделали анализ, сказали рано тебя к людям выпускать. Антитела есть, но короны еще много в оганизме.
Вы все вместе дома сидите? А кушать кто приносит?

А ей тест сделали или так диагноз поставили?
Делали тест(мазок), первый не показал, а через полторы недели другой (кровь на анализ) вот этот подтвердил. Но врач по симптомам сразу сказала, что корона.

Делали тест(мазок), первый не показал, а через полторы недели другой (кровь на анализ) вот этот подтвердил. Но врач по симптомам сразу сказала, что корона.
А вкус не пропал?

Это точно. У меня один раз при ОРЗ пропал и нюх и вкус. Думала не вернется никогда. Страшно было.
А ты уверена, что это было ОРЗ? Коронавирус - это не открытие прошлого года.

А ты уверена, что это было ОРЗ? Коронавирус - это не открытие прошлого года.
Не знаю, но было года 2-3 назад, и первый раз все так резко отрубило. У меня вообще нюх такой, что с жутким насморком и даже гайморитом все чую за километр.

Вот где взрыв мозга!
Сразу двух чувств лишиться!
Да не так страшно! Человеческий мозг умеет дорисовывать недостающее! Мы же помним как что должно пахнуть и каой вкус примерно должен быть!))

Да не так страшно! Человеческий мозг умеет дорисовывать недостающее! Мы же помним как что должно пахнуть и каой вкус примерно должен быть!))
Ага, у тебя всё органы чувств в порядке? И зрение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: