33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, ты только не обижайся! Пойду я спрячусь от греха подальше! Может взятку дадим?
Не, не буду! ))))))
Наш мэр собачник, ничего не понимает в орнитологии, а мне так ваще пофигу с небесной кручи.
Но вот когда паровоз Трала понесется, вспомни, что мне сверху, так сказать всё видно....

Не, не буду! ))))))
Наш мэр собачник, ничего не понимает в орнитологии, а мне так ваще пофигу с небесной кручи.
Но вот когда паровоз Трала понесется, вспомни, что мне сверху, так сказать всё видно....
Не переживай! Прорвёмся! Где наша не пропадала!
Monsters4

Не переживай! Прорвёмся! Где наша не пропадала!
Monsters4
Люба, так я не за нас, за паровоз переживаю! У мальчика стресс может быть! Не дай бог с рельс сойдёт!

Нам-то чё? Ещё жертву найдём.... Не он первый....

Люба, так я не за нас, за паровоз переживаю! У мальчика стресс может быть! Не дай бог с рельс сойдёт!

Нам-то чё? Ещё жертву найдём.... Не он первый....
Какая ты кровожадная!

6a8886544a7a440328822160fa6f400a.gif

• Восторг
Реакции: Orfy
Мне? Ты для мэрии практически потерянный человек. Придется в следующей сотке свой город собирать... нам с тобой....
Доброе утро!
Щас прям соберёте вы свой город, я думаю на второй срок баллотироваться, а там и диктатором себя недолго объявить, над причиной Орфи, ты же мой специалист по связям с общественностью может начинать думать, типа война с соседним городом, эпидемия чумы и т.д. Хотя в принципе есть твёрдая отмазка борьба с мафией в городе)

@Orfy короче надо будет сочинить что то типа поскольку за 100 дней нашего марафона мафия в городе не была побеждена, мэр не может бросить горожан в трудной ситуации и остаётся бессрочным правителем)

Иннуся, если бы наш Трал не мафил на их стороне!
Я была страшно огорчена его поведением.
Он спровоцировал меня на мысли о мести, войне и прочих нетолерантностях. прям даже не знаю, чё делать.
Кстати про толерантность сегодня утром на работу ехал, на флешке у меня песня есть Тату мальчик гей, прямо настроение подняла, под эту песню в 2002 на свадьбе моей отжигали мой брательник и ещё пацан вся свадьба на полу лежала и сегодня дядька 38 лет на шевике бритый наголо едет по городу и эта песня орёт)

Кстати про толерантность сегодня утром на работу ехал, на флешке у меня песня есть Тату мальчик гей, прямо настроение подняла, под эту песню в 2002 на свадьбе моей отжигали мой брательник и ещё пацан вся свадьба на полу лежала и сегодня дядька 38 лет на шевике бритый наголо едет по городу и эта песня орёт)

Ещё вот это послушайте)

Всем привет! :kiss:

@Orfy короче надо будет сочинить что то типа поскольку за 100 дней нашего марафона мафия в городе не была побеждена, мэр не может бросить горожан в трудной ситуации и остаётся бессрочным правителем)
Пополняем библиотеку мэрии

1603171958475.png

Боже)))))

Вспомнилось)))

1603172217431.png

Телец♉
?Плодотворный день. Вы полны энергии и без труда направляете ее в нужное русло. Даже с самыми сложными делами вы справляетесь быстро. Хватает времени не только на то, чтобы разобраться со своими проблемами, но и на то, чтобы помочь знакомым, оказавшимся в сложной ситуации.

Рак♋
✨Сегодня противопоказано поддаваться соблазну получить что-то в обход установленного порядка. Не исключено, что вам будет трудно сделать выбор, даже самый простой. Много вариантов, и один не хуже другого. Желательно выбрать одно дело, одну цель, и достичь результата. Больше отдыхайте, это поможет избежать стресса.

Дева♍
?Удача обязательно найдет вас в этот день, правда, только если вы пойдете в её сторону. Вы склонны к праздным разговорам и даже жалобам на свою нелегкую долю, нежели к активным действиям, а потому рискуете остаться с носом, упустив какую-то возможность. Попробуйте отказаться от сожалений и сомнений, забудьте о прежнем негативном опыте, и пробейте преграду, которая стоит на вашем пути.

Скорпион♏
✨Не позволяйте неприятным событиям выбить вас из колеи: пройдет несколько часов, и вы забудете о своих тревогах и заботах. Появятся новые идеи и планы, найдутся люди, готовые взять на себя значительную часть работы и не ждущие за это награды.

Козерог♑
?День может пройти очень приятно, поскольку вы не упускаете возможности повеселиться и получить позитивные эмоции. Работа отходит на второй план; постарайтесь вести себя так, чтобы это не было слишком заметно со стороны.

Рыбы♓
✨Не важно, предстоит ли вам работа в команде или нужно решить что-то самостоятельно – всё сложится наилучшим образом. Ваша энергичность не знает границ. В этот день для вас актуальна поговорка: «Если долго мучиться, что-нибудь получится». Или, если сформулировать её научно, «множество направленных усилий обязательно приведут к цели».

Овен♈
?У вас все получится, даже не сомневайтесь в этом. Да, какие-то трудности, проблемы и недоразумения возможны, но у вас достаточно сил, чтобы преодолеть испытания и добиться поставленных целей, как бы ни складывались обстоятельства. Работоспособности, которая присуща вам сегодня, позавидуют даже отчаянные трудоголики.

Близнецы♊
✨Возможны неожиданные события, но скорее - новости, которые заставят отложить одни дела и с головой окунуться в другие. Ночью остерегайтесь споров. Нежелательны перемещения, поездки. Если вы способны больше слушать, чем говорить, то можете почерпнуть из монологов второй стороны что-то для себя полезное.

Лев♌
?Необходимо переходить от размышлений к делу, не бояться проявлять инициативу на работе или в личных отношениях. В этот день заняться нужно исключительно тем вопросом, что не дает покоя перед сном.

Весы♎
✨День обещает большие успехи. Чтобы достичь их, не нужно концентрироваться на чем-то одном: вы можете заниматься несколькими делами сразу, эффективно решать разные задачи. Люди, которые прежде недооценивали вас, изменят свое мнение.

Стрелец♐
?Не бойтесь доводить градус беседы до кипения и вступать в открытую конфронтацию, если того требуют ваши интересы. Гните свою линию, и обязательно сумеете убедить или заставить оппонента принять вашу сторону. Сегодня у вас достаточно сил, чтобы справиться с самым сильным соперником.

Водолей♒
✨Спокойный день. Едва ли его события удивят вас или поставят в тупик. Небольшие поводы для радости могут возникнуть, а вот кардинальные перемены к лучшему маловероятны. Хорошо начинать учебу, да и просто общаться с опытными и знающими людьми: это будет полезно во многих отношениях.

1603172296535.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Заниматься текущими вопросами, ходить на свидания, отдохнуть, правовые вопросы, юридические дела, изучение языков, партнерство, повышение квалификации, обучение, коучинг, планирование путешествий, обращение в вышестоящие инстанции, рекламные акции, активный спорт на воздухе

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Заниматься бизнесом и финансовыми вопросами, начинать новые дела, конфликтовать, начинать новые проекты и дела, сдавать анализы, суетиться и быть неуверенным в себе, строительство, горы, экстрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу