33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1603085339168.png

1603085379709.png

Телец♉
?За считаные часы можно добиться блестящих результатов, стоит только постараться. Вы отлично справляетесь с решением финансовых вопросов. Стоит воздержаться от критических замечаний в адрес близких — это позволит избежать ссор.

Рак♋
✨Общая несдержанность, потребность выплескивать эмоции, активно выражать чувства могут нарушить равновесие в уже сложившихся ситуациях, заставить искать новые решения. Объясняйтесь, выражайте свое отношение к происходящему, предлагайте свои решения.

Дева♍
?Рекомендуется радовать себя и других: вкусной едой, комплиментами, шутками, подарками и улыбками. Попав на нужную волну и правильно организовав своих близких, вы получите массу удовольствия от общения с дорогими вашему сердцу людьми.

Скорпион♏
✨Чтобы день прошел спокойно, лучше избегать встреч с людьми, чьи доходы или успехи выше, чем ваши собственные. А заодно и стараться не выставлять свои достижения напоказ, чтобы ненароком не вызвать повышенное чувство зависти у окружающих.

Козерог♑
?День хоть и скучноватый, но плодотворный. Чем бы вы ни занимались, старайтесь быть внимательнее к мелким деталям: они могут оказаться важными. Имейте в виду, что для достижения успеха необходима жесткая дисциплина; не давайте себе поблажек. Сейчас не время капризничать и идти на поводу у мимолетных желаний.

Рыбы♓
✨Дайте событиям проявиться и не торопитесь с решениями. Оценивайте, анализируйте - все может оказаться к лучшему. Занимайтесь поиском интересующей информации. Сегодня вы можете найти что-то полезное или нужное в перспективе.

Овен♈
?Удачный день. У вас отлично получается все, за что вы беретесь. Даже в совершенно новом деле можно быстро добиться заметного прогресса. Вы быстро понимаете, где может пригодиться чужой опыт, а где стоит положиться на собственный здравый смысл.

Близнецы♊
✨В этот день вселенная готова крутиться вокруг вас, воспользуйтесь шансом! Единственное, от чего предостерегает гороскоп, так это от чрезмерности: старайтесь держать себя в рамках общепринятых правил и условностей, хотя вам это будет и непросто. Немного ослабив над собой контроль, вы рискуете задеть чьи-то чувства.

Лев♌
?Стоит проявить спокойствие и наблюдательность в ситуациях, которые раскрываются самопроизвольно, из-за неосторожности или нетерпения других участников. Пусть люди и обстоятельства проявят себя, а вы уже делайте выводы и принимайте решения.

Весы♎
✨День непростой, но интересный. Вы склонны к отчаянным поступкам, решительным действиям, готовы что-то кардинально менять в жизни. Лучше избегать любых интриг, не участвовать в сомнительных мероприятиях. От людей, чья репутация неоднозначна, стоит держаться подальше.

Стрелец♐
?Ситуации могут внезапно меняться, обрастать новыми сложностями. Но у этого дня будет припасена своя изюминка для вас. Придется использовать неожиданные возможности, и от вашей реакции и умения заглянуть в будущее зависит, насколько эффективно вы справитесь.

Водолей♒
✨Опасно затевать «разборы полетов» - ситуации сегодня могут развиваться непрогнозируемым образом. Не исключено, что вы виртуозно выйдете из какого-то сложного положения, но пока меньше активности означает и меньше проблем.Не игнорируйте подсказки бессознательного - стечение событий и вещие сны.

1603085451741.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Тренировать память, время с семьей, уборка, следить за уровнем энергии, правовые вопросы, юридические дела, изучение языков, партнерство, выход на новую работу, повышение квалификации, обучение, коучинг, планирование путешествий, обращение в вышестоящие инстанции, рекламные акции, активный спорт на воздухе

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Принимать спонтанные решения, конфликтовать, работать в коллективе, секс, поездки, строительство, горы, экстрим

1603085721205.png

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он как душа неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен
Срастался он под сенью дружных муз.
Куда бы нас ни бросила судьбина,
И счастие куда б ни повело,
Все те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село.

А.С. Пушкин
Так начинается стихотворение

Роняет лес багряный свой убор,
Сребрит мороз увянувшее поле,
Проглянет день как будто поневоле
И скроется за край окружных гор.
Пылай, камин, в моей пустынной келье;
А ты, вино, осенней стужи друг,
Пролей мне в грудь отрадное похмелье,
Минутное забвенье горьких мук.

Посмотреть вложение 1289717

Наши главные победы

10 недель нашего 100-дневного марафона позади.
В этом месяце знаменательные даты отметила уже добрая половина астроградцев. Давай вспомним и поздравим еще раз наших победителей в трудной борьбе с собой.
2 октября @LexusV и 8 октября @volukaba_aas отметили 35 месяцев. Это просто фантастика! Кстати, парни получили заслуженную награду - ведь это больше 1000 дней!
1 октября – 13 месяцев случилось у @Agafija. Пошел второй год! А наш мэр @Tr_Al за 9 месяцев полностью переродился!
2 октября - 14 месяцев @Ilya91
8 октября - 7 месяцев @Милашка и 2 месяца @Zhuxrai и @33irinka. Мы надеемся, что у Сергея и Ирины дневники находятся в правильном месте, а грудь уже украшают медали.
9 октября – 7 месяцев @Любава и 4 месяца @Alodir.
11 октября – 8 месяцев @ZimmaNa.
13 октября – 13 месяцев @Натали100.
14 октября – 5 месяцев @Паллада.
15 октября – 9 месяцев @Аполинария.
16 октября – 5 месяцев @Orfy.

Достигли экватора 10 октября – @ElenaD и 13 октября – @Валентина@@@, @Викторка.
Мы всех поздравляем! Желаем не отступать от намеченного и двигаться дальше!
А я совсем ни чего не достигла?

А я совсем ни чего не достигла?
Лона, ты очень многого достигла. И 24 октября у тебя будет 9 месяцев, а завтра 270 дней.
В этом выпуске я отметила тех, кто отметил юбилейчики по месяцам в первой половине октября.

Лона, ты очень многого достигла. И 24 октября у тебя будет 9 месяцев, а завтра 270 дней.
В этом выпуске я отметила тех, кто отметил юбилейчики по месяцам в первой половине октября.
Но 9 месяцев это ого-го. Не верю своим глазам. Вот решила спросить у людей.????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу