33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тока пейзажики есть :D

magazine-unlock-01-2.3.5812-_7C2FEE438E0BE505E2507E1545164C18.jpg

Там не так было -я говорю Немо на договорке быть не мог, но ее тащит, от Немо черная Натали, не от договорки, а от игры общей.
Аааа, надо в следующий раз так и сделать, хорошо придумал))

Безобидная картинка, но в свете последней игры: не бери в голову, рискни очком, я опять ржала))
433690_600.png

У нас снег огромными хлопьями полетел...

У нас немножко полетел и грязючка. Надо Макса к ветеринару вести когти стричь, вот жду или снег или когда сухо будет.
Он у нас конечно спокойный товарищ, но на не знакомого, который лезет к его когтям нервничает.

Ну про Близнецов не правда... нам главное руки занять. Столько дел можно переделать за время просмотра фильма...
Ириш, ты близнецы? Я раки, близнецы там на грани. Ну больше рак конечно, но иногда от вашего брата тоже есть)

У нас немножко полетел и грязючка. Надо Макса к ветеринару вести когти стричь, вот жду или снег или когда сухо будет.
Он у нас конечно спокойный товарищ, но на не знакомого, который лезет к его когтям нервничает.
Меня бы кто отвел... В воскресенье заигралась в сопротивление и забыла про запись в салон. Напоминалка сработала за 10 минут до. Пришлось звонить и переносить запись.

Ириш, ты близнецы? Я раки, близнецы там на грани. Ну больше рак конечно, но иногда от вашего брата тоже есть)
Ну я 20 июня. Чистокровный Близнец. Что бы там гороскопы не писали. Хотя последний день. 21-го уже совершенно другие люди. Знаю несколько человек.

Ну я 20 июня. Чистокровный Близнец. Что бы там гороскопы не писали. Хотя последний день. 21-го уже совершенно другие люди. Знаю несколько человек.
Я 24го,близко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу