33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мультики выкладываете? тоже шедевр выложу

Интересно, как жизнь рифмуется.
Отрывок из Тотального диктанта:
"Провожая его поздно вечером до калитки, старик (Циолковский) рассказал и о своих давних беседах со странным помощником библиотекаря, оказавшимся, как он позже узнал, внебрачным сыном князя Гагарина.
«Гагарин? — переспросил старика гость. — Хорошая фамилия. Я запомню».

Может в мафию собирайтесь я проведу в команде. На форуме я так понял не будет пока.

А я еще вот этот мультфильм обожаю:

Это не мульт, а источник мудрости!
Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех)
Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где)
И так далее)

Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех)
Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где)
И так далее)
Весьма реалистично выписан образ педагога.
Кстати, он мне чем-то тебя напомнил)))

Весьма реалистично выписан образ педагога.
Кстати, он мне чем-то тебя напомнил)))
У меня бабушка была учителем русского и литературы, может мне что передалось, но это не точно)

• Восторг
Реакции: Orfy
У меня бабушка была учителем русского и литературы, может мне что передалось, но это не точно)
Передалось, передалось! Грамотность так уж точно!
Ну и назидательность, конечно. Мне ли не знать?

Кстати, учитель, на касках блистают рога как ты думаешь, если у меня уже 5 игр в мафию на форуме и 4 в команде, а я сих пор не умею играть, можно ли сделать вывод, что я необучаема и мне стоит прекратить тратить время на мафию?

Кстати, учитель, на касках блистают рога как ты думаешь, если у меня уже 5 игр в мафию на форуме и 4 в команде, а я сих пор не умею играть, можно ли сделать вывод, что я необучаема и мне стоит прекратить тратить время на мафию?
Кто сказал что ты не умеешь играть?
Не всегда получается- это вполне нормально, а играть ты умеешь, тебе еще понять что играть надо на команду, что нет задачи остаться самой в игре в ущерб команде и в принципе все, дальше какие-то штрихи будешь брать из игр своих удачных и нет, вот и все.

Кто сказал что ты не умеешь играть?
Не всегда получается- это вполне нормально, а играть ты умеешь, тебе еще понять что играть надо на команду, что нет задачи остаться самой в игре в ущерб команде и в принципе все, дальше какие-то штрихи будешь брать из игр своих удачных и нет, вот и все.
Это-то я как раз поняла. У меня что-то другое не понимается, а вот что, не знаю.

Это-то я как раз поняла. У меня что-то другое не понимается, а вот что, не знаю.
Через игры, плюс почитай те игры где тебе не нравится как ты сыграла, посмотри как можно было по другому сделать.

Через игры, плюс почитай те игры где тебе не нравится как ты сыграла, посмотри как можно было по другому сделать.
Да, надо посмотреть еще раз.
Есть ощущение, что грабли одни и те же, хотя игры по-разному играются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: