33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зацените что нашёл) 2003год)
IMG_20201028_195943.jpg

Ты с дочкой? Ты как мысли читаешь, думаю фотографии собрать, отдать на печать. А то сейчас все на гаджетах.
У меня телефон однажды сломался, а там столько всего было, ничего не сохранила и не скинула на комп.

Ты с дочкой? Ты как мысли читаешь, думаю фотографии собрать, отдать на печать. А то сейчас все на гаджетах.
У меня телефон однажды сломался, а там столько всего было, ничего не сохранила и не скинула на комп.
Да ей тут наверное месяц, край два, а сейчас тетька уже большая)))

Скучаешь без них? Как сын учится?
Да тошняк, у них каникулы еще эту неделя. А учится нормально, он дисциплинированный очень, уж не знаю в кого, но получилось видимо ему где -то обьяснить что делай что говорят, не рассуждай, ему поэтому и школе не сложно и спортом у него получается заниматься- ему сказали сделать он сделает, сказали не делать он не будет.

Да тошняк, у них каникулы еще эту неделя. А учится нормально, он дисциплинированный очень, уж не знаю в кого, но получилось видимо ему где -то обьяснить что делай что говорят, не рассуждай, ему поэтому и школе не сложно и спортом у него получается заниматься- ему сказали сделать он сделает, сказали не делать он не будет.
Это хорошо. А у меня с младшей прям не знаю что делать. Вообще никогда бы не подумали, что будут проблемы с учёбой.
То одно, то другое, учителя жалуются на поведение.
По биологии 3 принесла за четверть. Спрашиваю почему, если вопросы подходи, спрашивай. Мы так-то все разбираем если нужна помощь с картами, заданиями.
Прошлый год с историей, географией все воевали.
Тут уже по ним ближе к 5.
Теперь биология...

Прям расстроилась, ладно бы мозгов не было. Там голова у неё с дом, с началки как вышли и все адаптироваться не может.

Это хорошо. А у меня с младшей прям не знаю что делать. Вообще никогда бы не подумали, что будут проблемы с учёбой.
То одно, то другое, учителя жалуются на поведение.
По биологии 3 принесла за четверть. Спрашиваю почему, если вопросы подходи, спрашивай. Мы так-то все разбираем если нужна помощь с картами, заданиями.
Пошлый год с историей, географией все воевали.
Тут уже по ним ближе к 5.
Теперь биология...
У меня Ксюха была очень трудной, это просто кошмар был, сейчас в техникуме вроде попроще , но и тут есть проблемы, она вот наоборот- себе на уме, это мне надо- это не надо, в школе плохо училась прямо скажем и вообще проблемная в школе была, то прогулы, то еще чего. Сейчас вроде умнее становится)

Прям расстроилась, ладно бы мозгов не было. Там голова у неё с дом, с началки как вышли и все адаптироваться не может.
И тоже мне кажется началось когда они из начальной школы перешли и все понеслась.

И тоже мне кажется началось когда они из начальной школы перешли и все понеслась.
Да. У них в началке учитель была строгая, прям их в кулаке таком держала, гоняла. Лучший класс в параллели. Как вышли с началки они и пошли в разнос. Классная сейчас уже отказываться хочет, по учёбе скатились, поведение вообще ужас.
У меня старшая дочь ходит сейчас в школу, на педагога учится, для занятий общается у кого училась. Жалуются на сестренку:facepalm:

Привет, Саша! Ты действительно не куришь уже четвертый год?
Да,но сейчас чего то бес попутал начал баловаться,сразу вспомнил про форум,пришол за поддержкой.

Да,но сейчас чего то бес попутал начал баловаться,сразу вспомнил про форум,пришол за поддержкой.
Привет. Да нам всем нужна поддержка, куда бы без неё.
Расскажи немного о себе.
Какую музыку любишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: