Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мало ли...а вдруг, какую то таблетку изобрели?Мы не худеем, оно само)))
А вообще за питанием следить и физактивность. Работа с гормонами. Ничего нового ещё не придумали
5 кг фигня, сбросишь. Можешь попробовать альфа-липоевую и L-карнитинОтлично, не курю, усилия брошены на избавление от лишних 5 кг, спортзал в помощь.
Как у вас дела?
От это новость...❤️❤️❤️человека родила ну и ведьма![]()
Много есть всяких добавок и хитростей, но тут всё индивидуальноДа мало ли...а вдруг, какую то таблетку изобрели?
Правда?Много есть всяких добавок и хитростей, но тут всё индивидуально
Смотри не запутайся, инфы куча. Много устаревшего, типо есть 5 раз в день..Правда?
Я книгу прикупила, по поводу тренировок...сама поизучаю и сама себе программу напишу...прям такая падая я...
А ещё хочу записаться на курсы нутрициологии ( надеюсь правильно написала) хочу разобраться в питании. А то одни одно говорят, другие второе...
выберу для себя и под себя?
чего там надо сьесть чтобы похудеть?Много есть всяких добавок и хитростей, но тут всё индивидуально
а сколько раз в день нужно есть? я наоборот стараюсь чаще, но по чуть чуть естьСмотри не запутайся, инфы куча. Много устаревшего, типо есть 5 раз в день..
Я иногда в шоке, что пропагандируют
Еду нормальную и неуглеводистую, с упором на жиры правильныечего там надо сьесть чтобы похудеть?![]()
Я в гостиПривет ? ты тоже с нами?
мне это ни о чем не говоритЕду нормальную и неуглеводистую, с упором на жиры правильные
Это устарело давно. Тебе надо инсулин держать на нижней границе, а от еды, даже если маленький кусочек чего нибудь он поднимается. Инсулин - жиронакапливающий гормон и так не похудеется. Лучше есть нормально 2 раза в деньа сколько раз в день нужно есть? я наоборот стараюсь чаще, но по чуть чуть есть
как все это сложноЭто устарело давно. Тебе надо инсулин держать на нижней границе, а от еды, даже если маленький кусочек чего нибудь он поднимается. Инсулин - жиронакапливающий гормон и так не похудеется. Лучше есть нормально 2 раза в день
вот такой списочек нашла, норм пойдет?Еду нормальную и неуглеводистую, с упором на жиры правильные