33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юра! Попробуй! С тобой игра будет веселая! Ты ж на карантине! Кстати, как здоровье жены? Ковид победили? Больше ни у кого не подтвердили?
Не, мафить не буду. И карантин закончился, выгнан на работу, сегодня первый день, разгребать море. Супругу тоже уже на работу отправили. Утомляемость, говорит, страшная и температура небольшая по вечерам.

Меня вот никто не звал в Астроград , вредные . Специально к вам приду на следующую сотку . Дрезину на всякий случай приобрела паровоз догонять )) Посмотреть вложение 1296333
А чего тебя звать ты и так наша, а ты думала с мафией так вступить легко, выйти нереально.

Так стодневка еще идёт!))
Через две недели закончится! А где ещё 60 дней! Обмануть, запутать хотел! Не получится- меня вон Орфи "человеком эпохи Возрождения" обозвала!

Наташ , лучше намного . Уже 37.5 . Может от горла , краснючее оно .
Организм борется))) Лечи горло, не ешь мороженое, не кричи, не кури и играй в мафию. И жизнь наладится!

Через две недели закончится! А где ещё 60 дней! Обмануть, запутать хотел! Не получится- меня вон Орфи "человеком эпохи Возрождения" обозвала!
Люба, стодневка закончится через 3 недели.

Периодически. Но кто обещал лёгкую жизнь?
Таких как мы с тобой обратно во взлетки не берут, это я тебе на полном серьезе говорю, у меня же был срыв, максимум меня 1 раз факультативно взяли и то я к Глагоше пошел сказал определи куда-нибудь мать родная по блату, Ольхен тут меня с помойки и подобрала, а потом все, говорят крутись сам братан. А так мы тебе со взлетки народ возьмём будешь с ними страдать иногда.

• Вау
Реакции: Orfy
Меня вот никто не звал в Астроград , вредные . Специально к вам приду на следующую сотку . Дрезину на всякий случай приобрела паровоз догонять )) Посмотреть вложение 1296333
Ой, вот мы лоханулись! Я ведь думала ты к нам ,как и Серёга Гиви из Злосити приходишь!

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Свет, а ты курить-то хоть бросила?
Да . В первую взлётку один день пошалила канеш . Ещё дурында между взлётками пару дней расслабилась , пришлось счётчик обнулять (( Сейчас норм . Иногода хочется , но уже в голове установка поменялась . Я себя настроила что я не бросаю курить , я просто не курящий человек .

Хотя по следующей сотке я пока ещё сам не решил, может Лоне вон дела сдам и пойду в свободное плавание, построю себе домик на окраине форума и буду мафить приходить)

Таких как мы с тобой обратно во взлетки не берут, это я тебе на полном серьезе говорю, у меня же был срыв, максимум меня 1 раз факультативно взяли и то я к Глагоше пошел сказал определи куда-нибудь мать родная по блату, Ольхен тут меня с помойки и подобрала, а потом все, говорят крутись сам братан. А так мы тебе со взлетки народ возьмём будешь с ними страдать иногда.
Мы с тобой особенные, да?
Вспомнился паблик "Страдающее средневековье"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: