Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это чего это ты, не хочешь что бы она к нам пришла, Аааа? Потому что она меня по доброму называет? Ну в Астроград то наверное действительно смысла нет, нам самим то тут 3 недели меньше даже осталось, а в следующую команду есть смысл.
Наташ, я не смогу три часа быть в игре. У меня ж Демоненок - покормить, покупать. Вспомните последние игры тут, меня очень мало - ни найтись, ни объясниться толком. Не обижайтесь, я вас люблю, но демоненка больше.
Наташ, я не смогу три часа быть в игре. У меня ж Демоненок - покормить, покупать. Вспомните последние игры тут, меня очень мало - ни найтись, ни объясниться толком. Не обижайтесь, я вас люблю, но демоненка больше.
Нет, типа уже белок убит и коронавирусу сильно прицепиться не за что. Но вот головные боли точно сильные. Про то, что выбрасываются из окна, не слышала.
Очередная байка. Сегодня читала схему лечения от ковида. Плюсом к лекарства идут упражнения на дыхание.
Надувать воздушные шарики, вдохи, задержка дыхания.
И конечно никакого курения.
Очередная байка. Сегодня читала схему лечения от ковида. Плюсом к лекарства идут упражнения на дыхание.
Надувать воздушные шарики, вдохи, задержка дыхания.
И конечно никакого курения.