33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был период у меня - связала шапочку, шарфик и свитер. На свитере запас терпения иссяк. Подруга довязывала мне резинку на вороте. Блин, даже не помню, ведь есть какое-то слово для этого!
Я одно время вязала для домашних и носки и шарфы и шапки. Был и у меня такой период. Ещё свитера себе вязала, потом носила их. Но тогда в магазинах выбора ещё не было, поэтому приходилось это делать.

На лампочке? Штопка - забытое искусство, это вряд ли кто умеет.
Носки вполне себе зашиваю просто обычным швом, если дырочка небольшая. И совсем не потому, что купить новые не за что, просто жалко выбрасывать вот так сразу, у меня все носки памятные), я их в разных городах мира покупаю, мне во всех поездках одной пары не хватает, вот и сложилась уже такая традиция.
Класс. Да мама учила на лампочке большие дырки штопать, хорошо помню, она носки всегда на лампочке штопала и штопает

На лампочке? Штопка - забытое искусство, это вряд ли кто умеет.
Носки вполне себе зашиваю просто обычным швом, если дырочка небольшая. И совсем не потому, что купить новые не за что, просто жалко выбрасывать вот так сразу, у меня все носки памятные), я их в разных городах мира покупаю, мне во всех поездках одной пары не хватает, вот и сложилась уже такая традиция.
И я шторать умею, но сейчас носки дешёвые, поэтому уже давно не штопаем.

Она и так будет мафить))) Пусть закрепит успех некурения на взлётках))) Мы-то по 3 прошли, как полагается)))
Это чего это ты, не хочешь что бы она к нам пришла, Аааа? Потому что она меня по доброму называет? Ну в Астроград то наверное действительно смысла нет, нам самим то тут 3 недели меньше даже осталось, а в следующую команду есть смысл.

А
ПЕСОЧНЫЕ ИГРЫ АСТРОГРАДА

Посмотреть вложение 1296317

Дорогие друзья!

ЖДЕМ ВАШЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА.

Игра может начаться уже сегодня!

Ведущий@Tr_Al

Запилились
@Orfy
@Natali100
@Nicety
@Ventazh,
@Глюк
А Любава ? Хорошо ведь играет . Чего опять в Зз ?

• Лайк
Реакции: Orfy
Это чего это ты, не хочешь что бы она к нам пришла, Аааа? Потому что она меня по доброму называет? Ну в Астроград то наверное действительно смысла нет, нам самим то тут 3 недели меньше даже осталось, а в следующую команду есть смысл.
Ревную))) Бедный Тралушка...
Но если честно, то я бы в сотне не продержалась. Во взлётке каждый день отмечаешься, все на одной волне, все страдают. Здесь не так. Я бы даже сейчас еще взлёточку прошла.

Ревную))) Бедный Тралушка...
Но если честно, то я бы в сотне не продержалась. Во взлётке каждый день отмечаешься, все на одной волне, все страдают. Здесь не так. Я бы даже сейчас еще взлёточку прошла.
Ты страдаешь что ли?)

• Вау
Реакции: Orfy
Меня вот никто не звал в Астроград , вредные . Специально к вам приду на следующую сотку . Дрезину на всякий случай приобрела паровоз догонять ))
trolley.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: