33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе, как спалось?
Хорошо, спасибо! У меня слава Богу проблем со сном не бывает) Я уже почти неделю в карантине, а у меня все по режиму в 22 отбой в 6 подъём)

02b270351abed09d3a8f90e7dc5a6334.jpg

Доброе. Я в реале, без интернета как-то больше дел делается)
Диван собрали, аптечку перебрала. У меня уже 3 аптечки и мешочки с растворами и шприцами. И у Макса уже своя аптечка :ku:
А все началось как обычно с малого, консервирование нужно было поставить, прибрать.
Ну все, последний день отпуска, доделываю последнее и завтра на работку (беееее, не хочу).

image.png

12.png

Сегодня воскресенье 01 ноября 2020 года, а значит время Двенадцатого выпуска наших "Городских будней":

Праздники

26 Октября - Международный день тещи

wx1080.jpg
Отношения с тещей - тема довольно щепетильная, что обуславливает обилие тематических анекдотов, народных потешек. По праву считается, если зятю не удалось изначально наладить с ней отношения, покоя в брачной жизни ждать не стоит. Для того, чтобы обеспечить спокойствие семьи, помощь в воспитании детей и просто позитивную гармонию между родственниками достаточно просто не наживать врага в ее лице. Ради справедливости стоит заметить, кому-то все-таки удается взрастить теплые чувства, называя тещу не по имени отчеству, а ласково именуя мамой. Международный день тещи, учрежденный то ли по ошибке, то ли смеха для, призывает наконец-то наладить родственные связи ради личного счастья.

28 Октября - День бабушек и дедушек

grandparents_and_child_2514.jpg

В 30 странах отмечают День бабушек и дедушек, чтобы показать, как они важны для своих внуков. Инициатором события стало Цветочное бюро Голландии. Нет единой даты празднования: в Турции – 8 февраля, в Италии – первый выходной марта, а в Канаде и США – первое воскресенье сентября. Поляки 21 января поздравляют бабушек, а на следующий день – дедушек. В России с 2009 года внуки чествуют «старших родителей». Дата не случайна: древние славяне в этот день почитали семью.

29 октября - День вневедомственной охраны в России

den-vnevedomstvennoy-okhrany-v-rossii-1578160569.jpg

День вневедомственной охраны в России празднуется 29 октября. Праздник не является официальным, однако, пользуется большой популярностью среди людей, которые непосредственно работают в структурных подразделениях: сторожевая, военизированная, диспетчерская службы.
На территории Российской Федерации находятся объекты стратегической значимости: мосты, гидроэлектростанции, складские помещения, аэродромы, пункты пересечения железнодорожных путей. С их помощью обеспечивается нормальная жизнедеятельность граждан и, в целом, функционирование государства, и потому для них требуется особая защита от преступных посягательств. Профессиональный праздник был посвящен охранникам таких объектов.

30 Октября - День инженера - механика

injener_mehanik_big.jpg

Прогрессивно развивающаяся наука находит отражение своей деятельности в инновациях и изобретениях, которые успешно внедряются в деятельность различных компаний. Любая такая организация вне зависимости от уровня компьютеризированности нуждается в работе механиков и инженеров, которые занимаются не только починкой сломанных конструкций и их последующим восстановлением, но и изобретают новые установки и гаджеты, значительно облегчающие функционирование различных систем. Скрупулезному и в первую очередь умственному труду этих специалистов посвящено тематическое торжество - день инженера-механика в России, традиционно справляемый жителями нашей страны 30 октября.

31 Октября - Хэллоуин

311016-0.jpg

Интересный праздник Хэллоуин заключает в себе, казалась бы, совершенно несовместимые понятия: безудержное веселье и холодящий кровь мистицизм. Он отмечается ежегодно в США, Канаде, во многих странах Европы и Азии, не являясь при этом официальным выходным днем. Последние десятилетия приобрел особую популярность в России, вызывая неоднозначную реакцию в обществе: молодое поколение проявляет к нему явный интерес, а со стороны представителей духовенства и поборников национальных традиций наблюдаются жесткая критика и осуждения. В этом году празднование состоится 31 октября.

1 Ноября - День судебного пристава

Скриншот%202018-10-04%2018.36.33.png

Для корректного функционирования целостной системы все ее составляющие должны функционировать слаженно и точно. Служба судебных приставов как непосредственный подчиненный Министерства юстиции исполняет свои обязанности максимально четко. Специалистов этого дела отличает юридическая подготовка, многолетний опыт, подкрепленный знаниями, стрессоустойчивость и желание служить во благо Родины.

А теперь перейдем к основной части:

1trC.gif

Дорогие друзья!!!
В наших городах проходил фестиваль поэтического искусства,
в котором вы проявили свои творческие способности и удивили нас своими прекрасными стихами на тему

"Хранителю Стодневки посвящается..."
Администрация Стодневок искренне и сердечно благодарит всех вас за добрые слова!!! И говорим вам в свою очередь - мы очень любим и ценим каждого жителя наших мегаполисов :kiss: :kiss: :kiss:

За участие в конкурсе команды зарабатывают:
Завалинка 33.1 - 4 баллаКукуевка 33.2 - 6 баловАстроград 33.3 - 11 балловЗлосити 33.4 - 4 балла

В конкурсе на лучшее произведение победу одержал @Yuriy Dolgorukiy с произведением
Задали нынче нам задачу,
Начальству оду написать...
- Без матов! - говорят, иначе -
Вас в баню станем отправлять!

Ну что же, оду, значит оду,
И несмотря на непогоду,
С утра сидим за чашкой чая,
И рифмы медленно слагаем...

Ах @Ольхен колыбель моя...
Ну боже мой, о чем же я?
То Николай писал Некрасов,
И плагиат меня не красит!

Тогда быть может "где же кружка",
Спросить землячку и подружку?
Но что за чёрт - ведь это Пушкин...
Опять чешу свою макушку!

Короче надо пару слов,
Чтоб от себя... И стих готов!
Не про избу и про коня,
Опять Некрасов? Чур меня!

@Ольхен
Ну как, наговорил на баню?
Тогда топи, уже лечу!
И веник не забудь запарить,
Надеюсь это по плечу?)

Второе почетное место заняло произведение @Иринка111
Прилягу на Завалинке
Как будто в теплой спаленке.
И поведу рассказ о том,
Как любят все вокруг @Zaйcom.

Добро должно быть с кулаками.
Ну, а Хранитель – с топором.
Ох, и намучилась ты с нами -
Когда мы лезли напролом!

Пою хвалу тебе, @Zaйcom
Ведь этот ник нам всем знаком
Но лучше сделать все тайком,
И имя спрятать под замком.

Храни меня, Хранитель мой!
Храни от сигареты.
Чтоб я нигде и никогда.
Не вспомнила про это.

Храни от грубости и лжи.
От подлости и лести.
Чтоб были мы всегда дружны.
Всегда чтоб были вместе!
Поздравляем вас, ребята, вам вручается каждому памятная медаль за участие в конкурсе!!!
А сейчас итоги:
Итоги численности
33_1 "Завалинка" 22 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
33_2 "Кукуевка" 18 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор (1 Выход->Безупречные(восст.))
33_3 "Астроград" 24 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход)
33_4 "Злосити" 23 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор
33_5 "Губерния" 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден "Без потерь" получают 33_2 "Кукуевка", 33_4 "Злосити" и 33_5 "Губерния". Поздравляем!!! :dance: :dance: :dance:

Итоги общительности:
#33_1 "Завалинка" : 11907-11598= 309
#33_2 "Кукуевка" : 18782-17584=1198
#33_3 "Астроград" : 23942-22684 =1258
#33_4 "Злосити" : 52005-49723 =2282

Поздравляем команду #33_4 "Злосити" с победой!:dance:
Результаты игрового центра им. Гаврилы "Лас-Вегас" на этой неделе:

33_1 "Завалинка" - 14
33_2 "Кукуевка" - 24
33_3 "Астроград" - 63
33_4 "Злосити" - 0

Поздравляем команду 33_3 "Астроград" с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Аполинария
@Паллада
@Карл
@Валентина@@@

Помощники рефери:
@Ljubava
@Виктория Геннадиевна
@Anka_pulemet

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 16 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom

Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Ольхен
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi

Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey

На этой неделе мы сверяли приметы Покрова с текущей погодой, а еще я спрашивал вас о Хэллоуине.
Собираетесь ли вы его отмечать? И если да, то как?
На какой праздник похож Хэллоуин?

Как я понял из ваших ответов, приметы Покрова сбылись.
Спасибо @Аполинария, @Anastasia Mamedova, @ludmilan85, @Светлана К за информацию. @Lana27, ты непременно должна сделать фото ноябрьских роз.

Надеюсь, вы все хорошо провели субботний день, независимо от празднования Хэллоуина.

Хотя есть довольно много общего у этого дня со многими нашими.

Так, @mzd_zloy увидел общее с Родительским днем, @Anastasia Mamedova, @PennyLane, @Lana27, @Светлана К – со Святками, Сочельником, колядкам, @Orfy – с Новым годом, а @Квертин – со всеми праздниками сразу. Спасибо @Sviristel2017 – за исторический экскурс.

А медаль от Таинственного Сфинкса получает @Tr_Al – за обнаружение самого необычного сходства.
Нет не собираюсь)
А похож больше всего на день работников автомобильного транспорта, тоже кругом зомби одни)))

Что за праздник без ритуала! Песочные часы от Таинственного Сфинкса получает @Riksi за самый неожиданный ритуал – есть шанс Хэллоуину стать и нашим праздником!
Я бы по тыкве кому-нибудь дала

V.I.P. от Таинственного Сфинкса получают @Oleksandr – за желание создать праздник для родного человека и @Клюква – за бесшабашность с пожеланием хорошего шабаша.
Прямо таки "праздновать" я не буду, не знаю как праздновать.
Но украшения квартиры будут, у меня дочь 4 годика, она хочет украшать. Уже тыква у нас есть, 31 октября вырежем из нее "Светильник Джека" Посмотреть вложение 1295873
Конечно собираюсь, у меня и шляпа ведьманская есть, только вирус окаянный выбил же все шабаши, придётся самим шабашить

Награды вручаются на неделю.

Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Всем привет! :kiss:

1604215084444.png

Телец♉️
?Не переживайте из-за пустяков. Многие события дня не так серьезны, как кажется поначалу. Едва ли они будут иметь какие-то заметные последствия, всерьез повлияют на ваши планы или помешают осуществить то, что было задумано. К тому же ситуация быстро меняется к лучшему.

Рак♋️
✨К любым возникающим идеям в начале дня, стоит относиться осторожно. Вы можете слишком оптимистично смотреть на вещи, сильно переоценивать свои возможности. Прежде, чем приступать к осуществлению замысла, нужно как следует его обдумать.

Дева♍️
?Забот может быть больше, чем обычно, но вряд ли вы станете жаловаться. Все дела понятны и просты; часто для того, чтобы справиться с ними, нужны лишь внимание к деталям и настойчивость. Вы ладите с единомышленниками, можете привлечь на свою сторону тех, кто прежде поддерживал ваших соперников.

Скорпион♏️
✨В начале дня будет нелегко избежать недоразумений, каких-то напряженных моментов. Возможны мелкие разногласия с близкими, споры из-за пустяков. Все это заставляет нервничать. Все же постарайтесь сохранить самообладание: именно это необходимо, чтобы избежать проблем, найти верные решения.

Козерог♑️
?Благоприятный день. Он хорошо подходит для того, чтобы взяться за что-то совершенно новое: вы быстро во всем разберетесь, отлично справитесь с решением всех возникающих задач. Достигнув первых успехов, вы не захотите останавливаться, и вскоре одержите более важные победы.

Рыбы♓️
✨Вы отлично справляетесь с делами и ни минуты не тратите напрасно. Неудивительно, что в такой день удается добиться успеха, справиться с тем, что прежде не получалось. Ваши успехи многим внушают уважение; на них обратят внимание даже люди, которые раньше интересовались только собственными делами.

Овен♈️
?Беспокойный день. Дел будет больше, чем обычно, и удержать в голове все задачи, требующие внимания, окажется нелегко. Вы хорошо справитесь, но это потребует усилий. Не исключено, что успех придет после нескольких неудачных попыток. Не сдавайтесь раньше времени!

Близнецы♊️
✨Начало дня будет полным переживаний и волнений. Однако вы чувствуете, что с каждым часом усиливается влияние позитивных тенденций. Это радует, помогает не падать духом и вдохновляет. Будет шанс успешно решить важные рабочие вопросы, наладить деловые отношения, которые в последнее время складывались напряженно.

Лев♌️
?Можно добиться успеха, действуя решительно. Не все получается сразу, но от своих планов вы не отказываетесь, и правильно делаете. Вряд ли удастся совершенно избежать разногласий и споров, но вы убедите окружающих в своей правоте, сохранив хорошие отношения со всеми.

Весы♎️
✨Проявите настойчивость, и вы добьетесь успеха. Сейчас обстоятельства складываются самым благоприятным для вас образом, поэтому не тратьте время на пустяки, сосредоточьтесь на самом важном. Возможно, вы поймете, как достичь давно поставленных целей, решить проблемы, долго не дававшие покоя.

Стрелец♐️
?Если в чем-то везет, этим и занимайтесь. Ваша позиция исключительно сильна, но враги не дремлют. Делайте все возможное, чтобы утвердиться на выбранном курсе, но остерегайтесь перенапряжения.Не тратьте силы на конкурентные отношения, выбирайте творческие контакты.

Водолей♒️
✨Не исключено, что именно сегодня вам может повезти, вы получите нечто ценное или перед вами откроются блестящие перспективы. Держите в тайне то, что получили, и то, что планируете.Не предпринимайте ничего, что нельзя "отмотать назад", отказаться, вернуться на старые позиции. С просьбами и за помощью сегодня лучше не обращаться.

1604215123133.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
начинать новые дела и поездки, проводить совещания, коллективную работу, заниматься вопросами торговли, личной жизни, мечтать, танцевать, свадьба, спорт, творчество, уборка рабочего стола, +побыть дома(но активно), стройка, кулинария, уход за собой, наведение красоты, формирование бюджета, наведение уюта дома

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
любой негатив, решение финансовых вопросов, начинать крупные дела, авантюры, риск, перемены, активность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу