33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброутро, Астроградяне! Bullshit1

Интересный день сегодня, пития уксусу на кухне :eek::rofl:
Почему уксуса? Нас сладостями обещали кормить бесплатно. Вот думаю, сходить что-ли... Нахаляву осластиться :oops:

Ладно, оставлю пейзажик для настроения.

magazine-unlock-01-2.3.6022-_5CEF24E73D44AC3F1E19CAB5801296D2.jpg

У Вас праздник какой-нибудь будет в городе, районе? У нас в 2 часа будут рецепты выдавать на праздник. Называется Сладость или гадость. Можно пробовать шедевры будет ?
А фиг его знает)))

А фиг его знает)))
Так ты почитай, в инете все есть. Я в инете прочитала, вот думаю сходить посмотреть. Раньше до вируса, у нас много всего в городе было. А сейчас меньше мероприятий проводят. Так жалко, все этот вирус.

Так ты почитай, в инете все есть. Я в инете прочитала, вот думаю сходить посмотреть. Раньше до вируса, у нас много всего в городе было. А сейчас меньше мероприятий проводят. Так жалко, все этот вирус.
Я сегодня по своей программе)))
Может, здесь вечерком потусим, а так много дел на день)))

Привет, Саня! А ты на карантине? Или на удаленной работе?
И там и там)
Поэтому у меня с начальством непонятки с моих глаз я иду им на встречу и работаю на сколько получается во время больничного своего, а с их глаз я сижу дома и балдею и ленюсь расшибится лбом об стену ради непонятных мне целей)

И там и там)
Поэтому у меня с начальством непонятки с моих глаз я иду им на встречу и работаю на сколько получается во время больничного своего, а с их глаз я сижу дома и балдею и ленюсь расшибится лбом об стену ради непонятных мне целей)
А ты болеешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу