Zluchka
Покусаю
- Реакции
- 289
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 25.10.2020
Ничего себе, я думала югаВ Москве. Не тепло, но ромашки какие-то морозоустойчивые
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе, я думала югаВ Москве. Не тепло, но ромашки какие-то морозоустойчивые
Юг Москвы))), точнее юго-востокНичего себе, я думала юга![]()
Ностальжи по лету... Теперь лето только через год.
Привет Наташа! Как наша котеночка? Совсем ты нас её фотками не балуешь)))Всем привет огромный!!! НЕ КУРЮ!!!
Сильно болела и непонятно чем! Желаю всем крепкого здоровья!!!! Берегите себя и близких°°
Все остальное-мелочи жизни!!!!! Всех целую!!!
Всем привет огромный!!! НЕ КУРЮ!!!
Сильно болела и непонятно чем! Желаю всем крепкого здоровья!!!! Берегите себя и близких°°
Нат, ты пошла на поправку?Всем привет огромный!!! НЕ КУРЮ!!!
Привет Женечка!Всем привет ?
@Agafija Иришка, как дела ??? ждешь пятницу? Похоже опять чс будет((
Привет ИришкаПривет Женечка!
Да, ничего, держимся.Привет Иришкакак ты?
А у Вас чего хорошего? Видимо переезд опять отменился? У нас такая туча заболевших, уже за 1000 в сутки перевалило.Привет Иришкакак ты?
Хорошо хоть я успела зубы починить и двери поменять. А то сейчас в поликлиники говорят не прорваться.Привет Иришкакак ты?
У нас карантин пока не собираются вводить, говорят ситуация не критична, мол коек ещё полно. Ещё пару больниц перепрофилируют и будут лечить. Сейчас лучше всего в Китае. У них всего 17 человек заболело за сутки. Не сопоставимо просто.Всем привет ?
@Agafija Иришка, как дела ??? ждешь пятницу? Похоже опять чс будет((
У вас это хде?А у Вас чего хорошего? Видимо переезд опять отменился? У нас такая туча заболевших, уже за 1000 в сутки перевалило.
В Прибалтике)))У вас это хде?
Они там налог на собак платят, представляешь? Хорошо, что у нас пока нет налогов на домашних питомцев)У вас это хде?
Да, вот тоже хотела добавить, что все к этому идёт, так что все возможно.Ещё не вечер, скоро и у нас будут налог брать.
Ага... тараканов скоро вместо мяса есть будут, уже кузнечиков сушеный в качестве белка продают...Да, вот тоже хотела добавить, что все к этому идёт, так что все возможно.