33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвлеклась на телефонный разговор, всё упустила, кажись. Пошла считать Валер. Можно будет зал ожидания назвать «Ожидание Валеры». С этой взлёткой у меня ща всё в названия превращается. :facepalm:
Мы за банду ЧК!

Мы за банду ЧК!
Да, но я ж не имею права агитировать, так что что выберут, то выберут, там накидали уже всякого, иногда забавного. Я голосовалку пока не вешала, жду ребят из 27-2.

Юра, с днем рождения тебя. Пусть у тебя все будет, что захочешь.
Я без буковок плету. :ku: Из чистой бумаги.
Спасиб, Иринка! :kiss:

Моя маман тож с газет начинала трубочки катать, пока отравление от типо графской краски не получила. Так что правильно, только чистая нужна

Спасиб, Иринка! :kiss:

Моя маман тож с газет начинала трубочки катать, пока отравление от типо графской краски не получила. Так что правильно, только чистая нужна
Первый короб тоже из газет был. Руки черные были до покраски. Потом до белой бумаги добралась. Мелочи красивые захотелось делать.
IMG_20190406_162028.jpg

Во мне мамуля в туалет полочку сплела. Правда выцвела чуток. Но телефон, книжечку куда-то надо ж положить! :D

Посмотреть вложение 1302890
Ну я это... сохранила фотку короче, хочу что то подобное сплести, только вот углов в квартире нет свободных... Пока мысли зреют, начала с ящиков на открытые полки. Юр, а ножки деревянные? Просто оплетенные? Или там хитрость есть?
Вообще красота, кстати... Маме передай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу