33irinka
Капитан новой цели
Фанерное дно, каркас. Сережка все в эту коробку запихивает и в машину уносит. Ему прям нра. В багажник влезает.Это что-то нереальное!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фанерное дно, каркас. Сережка все в эту коробку запихивает и в машину уносит. Ему прям нра. В багажник влезает.Это что-то нереальное!![]()
Ирина, а можно как то мастер-класс организовать?? Что-нибудь простое сделать? это ведь потрясаюше!Мой первый опыт в прошлом годе весь сезон откатался с нами в деревню. Удобная штука получилась.
Согласна, я тоже так хочу, только хватит ли мне терпения?Ирина, а можно как то мастер-класс организовать?? Что-нибудь простое сделать? это ведь потрясаюше!
Надо с малого начать? а потом как во вкус войдем и будем долгими зимними вечерами плести?Согласна, я тоже так хочу, только хватит ли мне терпения?
Да, черенки от лопаты оплетённые))Ну я это... сохранила фотку короче, хочу что то подобное сплести, только вот углов в квартире нет свободных... Пока мысли зреют, начала с ящиков на открытые полки. Юр, а ножки деревянные? Просто оплетенные? Или там хитрость есть?
Вообще красота, кстати... Маме передай.
Для меня это релакс. Я бы наверное последние дни без плетенок не выжила... Отвлекает от мыслей. Сделать можно. В инете полно мастер классов. Главное правильные трубочки. И первый блин комом. А, можно типа салфеток под горячее сделать, щаз покажу.Ирина, а можно как то мастер-класс организовать?? Что-нибудь простое сделать? это ведь потрясаюше!
Хватит. Ну на плетение в смысле. Вот от кручения трубок можно и мозольки заработать.Согласна, я тоже так хочу, только хватит ли мне терпения?
О прикольно, @Ljubava как тебе? А пошаговую инструкцию? или хотя бы ссылку на годное видео?Для меня это релакс. Я бы наверное последние дни без плетенок не выжила... Отвлекает от мыслей. Сделать можно. В инете полно мастер классов. Главное правильные трубочки. И первый блин комом. А, можно типа салфеток под горячее сделать, щаз покажу.
Они правда выцвели немного, яих сплела и ничем не покрывала. На солнышке погорали. Еще раз красить буду.
Саша, может не будем , нафига нам с тобой мозоли?О прикольно, @Ljubava как тебе? А пошаговую инструкцию? или хотя бы ссылку на годное видео?
Давай сейчас, а то потом забудешь, я хоть посмотрю, что это такое.Ссылку обязательно дам. Прям сейчас или потом?
Ну ты мне напомнишь ведь? Тебе надо МК на кручение трубок? Обработку? Покраску? Плетение?Давай сейчас, а то потом забудешь, я хоть посмотрю, что это такое.
Весь процесс!Ну ты мне напомнишь ведь? Тебе надо МК на кручение трубок? Обработку? Покраску? Плетение?
Я уже загорелась??? мне срочно нужна такая подставка. Как я без нее жила не знаюСаша, может не будем , нафига нам с тобой мозоли?
Как тебе удобно будет)Ссылку обязательно дам. Прям сейчас или потом?
Столько всего? я думала все проще! Но! Сложности нас не испугаютНу ты мне напомнишь ведь? Тебе надо МК на кручение трубок? Обработку? Покраску? Плетение?
Это нормально!Я уже загорелась??? мне срочно нужна такая подставка. Как я без нее жила не знаю
Оке! Как крутить