33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой первый опыт в прошлом годе весь сезон откатался с нами в деревню. Удобная штука получилась.
Ирина, а можно как то мастер-класс организовать?? Что-нибудь простое сделать? это ведь потрясаюше!

Ирина, а можно как то мастер-класс организовать?? Что-нибудь простое сделать? это ведь потрясаюше!
Согласна, я тоже так хочу, только хватит ли мне терпения?

Ну я это... сохранила фотку короче, хочу что то подобное сплести, только вот углов в квартире нет свободных... Пока мысли зреют, начала с ящиков на открытые полки. Юр, а ножки деревянные? Просто оплетенные? Или там хитрость есть?
Вообще красота, кстати... Маме передай.
Да, черенки от лопаты оплетённые))

Для меня это релакс. Я бы наверное последние дни без плетенок не выжила... Отвлекает от мыслей. Сделать можно. В инете полно мастер классов. Главное правильные трубочки. И первый блин комом. А, можно типа салфеток под горячее сделать, щаз покажу.
Они правда выцвели немного, я их сплела и ничем не покрывала. На солнышке позагорали. Еще раз красить буду.
IMG_20201107_215825.jpg

Для меня это релакс. Я бы наверное последние дни без плетенок не выжила... Отвлекает от мыслей. Сделать можно. В инете полно мастер классов. Главное правильные трубочки. И первый блин комом. А, можно типа салфеток под горячее сделать, щаз покажу.
Они правда выцвели немного, яих сплела и ничем не покрывала. На солнышке погорали. Еще раз красить буду.
О прикольно, @Ljubava как тебе? А пошаговую инструкцию? или хотя бы ссылку на годное видео?

Давай сейчас, а то потом забудешь, я хоть посмотрю, что это такое.
Ну ты мне напомнишь ведь? Тебе надо МК на кручение трубок? Обработку? Покраску? Плетение?

Я в шоке...
Надеюсь, мне не приснится, что я плету корзины. Лучше уж автомат Калашникова разбирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу