33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько всего? я думала все проще! Но! Сложности нас не испугают
Я сначала тоже в шоке была, сколько всего. А так... все проще стало, достаю бумагу, когда надо руки занять за телеком, кручу трубки. Там надо то спица и клей (нормальный) ПВА. Потом складываю их. И лежат они пока че нить плести не надумаю. А так баночка морилки, баночка лака на водной основе и баночка клея ПВА всегда под рукой... Больше то и не надо ничего... Потом привыкнешь и на автомате будешь все делать. Мне тоже было дико накрутить мульён трубок.

Мама дарагая, может лучше калаш научимся собирать и разбирать, как Орфи советует!:frantics:
Это точно проще. Кстати, я подумывала одно время заняться стрельбой из пистолета. Слава богу прошло.

Еще у меня возникла идея научиться чннить лепить на гончарном круге. Ну не ченить, а кружку мне надо. Разбила любимую, а такой больше нету

Еще у меня возникла идея научиться чннить лепить на гончарном круге. Ну не ченить, а кружку мне надо. Разбила любимую, а такой больше нету
Ой, я с детства хочу это уметь. Пока обстоятельства не сложились, но с глиной работать очень здОрово.

Это точно проще. Кстати, я подумывала одно время заняться стрельбой из пистолета. Слава богу прошло.
Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!

Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!
А кем ты там работала?

Мой первый опыт в прошлом годе весь сезон откатался с нами в деревню. Удобная штука получилась.
Привет! У меня жена когда в декрет ушла тоже увлеклась плетением корзин из бумажных трубочек. Потом их марилкой и лаком покрывали, выглядят как настоящие)

Привет! У меня жена когда в декрет ушла тоже увлеклась плетением корзин из бумажных трубочек. Потом их марилкой и лаком покрывали, выглядят как настоящие)
Это точно. Настоящие хужее выглядят, только функциональнее.

Сегодня случайно на трейлер фильма Союз спасения наткнулся. Фильму уже год оказывается, он про Восстание декабристов. Кому интересны исторические можете посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу