Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сначала тоже в шоке была, сколько всего. А так... все проще стало, достаю бумагу, когда надо руки занять за телеком, кручу трубки. Там надо то спица и клей (нормальный) ПВА. Потом складываю их. И лежат они пока че нить плести не надумаю. А так баночка морилки, баночка лака на водной основе и баночка клея ПВА всегда под рукой... Больше то и не надо ничего... Потом привыкнешь и на автомате будешь все делать. Мне тоже было дико накрутить мульён трубок.
Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!
Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!
Привет! У меня жена когда в декрет ушла тоже увлеклась плетением корзин из бумажных трубочек. Потом их марилкой и лаком покрывали, выглядят как настоящие)
Привет! У меня жена когда в декрет ушла тоже увлеклась плетением корзин из бумажных трубочек. Потом их марилкой и лаком покрывали, выглядят как настоящие)
Сегодня случайно на трейлер фильма Союз спасения наткнулся. Фильму уже год оказывается, он про Восстание декабристов. Кому интересны исторические можете посмотреть