33irinka
Капитан новой цели
Если что, не стесняйся спрашивай. Всегда помогу.Как тебе удобно будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что, не стесняйся спрашивай. Всегда помогу.Как тебе удобно будет)
Я сначала тоже в шоке была, сколько всего. А так... все проще стало, достаю бумагу, когда надо руки занять за телеком, кручу трубки. Там надо то спица и клей (нормальный) ПВА. Потом складываю их. И лежат они пока че нить плести не надумаю. А так баночка морилки, баночка лака на водной основе и баночка клея ПВА всегда под рукой... Больше то и не надо ничего... Потом привыкнешь и на автомате будешь все делать. Мне тоже было дико накрутить мульён трубок.Столько всего? я думала все проще! Но! Сложности нас не испугают
Оке! Как крутить
Если что, обращайся.Спасибо!?изучим?
Да! Обалдеть! Очень круто, очень! Вот бывают же люди с руками!Это что-то нереальное!![]()
Мама дарагая, может лучше калаш научимся собирать и разбирать, как Орфи советует!Спасибо!?изучим?
??? калаш очень в духе Орфи))Мама дарагая, может лучше калаш научимся собирать и разбирать, как Орфи советует!![]()
А без этого как?Я уже загорелась??? мне срочно нужна такая подставка. Как я без нее жила не знаю
Это точно проще. Кстати, я подумывала одно время заняться стрельбой из пистолета. Слава богу прошло.Мама дарагая, может лучше калаш научимся собирать и разбирать, как Орфи советует!![]()
Ой, я с детства хочу это уметь. Пока обстоятельства не сложились, но с глиной работать очень здОрово.Еще у меня возникла идея научиться чннить лепить на гончарном круге. Ну не ченить, а кружку мне надо. Разбила любимую, а такой больше нету
Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!Это точно проще. Кстати, я подумывала одно время заняться стрельбой из пистолета. Слава богу прошло.
А кем ты там работала?Я на Севере из карабина стреляла. Мы на работу ходили с оружием. И раз в три месяца были стрельбища. Как-то даже один раз в молоко попала! Я так собой гордилась!
Привет! У меня жена когда в декрет ушла тоже увлеклась плетением корзин из бумажных трубочек. Потом их марилкой и лаком покрывали, выглядят как настоящие)Мой первый опыт в прошлом годе весь сезон откатался с нами в деревню. Удобная штука получилась.
Аэрологом.А кем ты там работала?
Это точно. Настоящие хужее выглядят, только функциональнее.Привет! У меня жена когда в декрет ушла тоже увлеклась плетением корзин из бумажных трубочек. Потом их марилкой и лаком покрывали, выглядят как настоящие)
А поподробнее? Зачем оружие?Аэрологом.
По технике безопасности так было положено. Защита от медведей.А поподробнее? Зачем оружие?